Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Webinar Fermentech 9: Requeijão e outros queijos processados: Processos e Principais problemas

Eventos para você

Webinar Fermentech 9: Requeijão e outros queijos processados: Processos e Principais problemas

10 jun - 2020 • 16:00 > 10 jun - 2020 • 17:30

Evento presencial em Fermentech, São Paulo - SP
Evento encerrado

Webinar Fermentech 9: Requeijão e outros queijos processados: Processos e Principais problemas

10 jun - 2020 • 16:00 > 10 jun - 2020 • 17:30

Evento presencial em Fermentech, São Paulo - SP
Evento encerrado

Descrição do evento

Vamos bater um papo sobre requeijão e queijos processados com Marcus Vinícius, no dia 10 de junho das 16 as 17:30 hs

Não sabe como se inscrever? É simples, veja o passo a passo abaixo:


Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Fermentech

Rua Jarinu, 246 Tatuapé

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.