10 jun - 2020 • 16:00 > 10 jun - 2020 • 17:30
10 jun - 2020 • 16:00 > 10 jun - 2020 • 17:30
Vamos bater um papo sobre requeijão e queijos processados com Marcus Vinícius, no dia 10 de junho das 16 as 17:30 hs
Não sabe como se inscrever? É simples, veja o passo a passo abaixo:
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Jarinu, 246 Tatuapé
São Paulo, SP
Fermentech
Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.