O evento já encerrou...
Webinar Cervejeiro
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Webinar Cervejeiro

10 nov - 2020 • 19:00 > 22:00

Evento Online via Lector

Descrição

A partir das 18h inscrições somente via whatsapp: (47) 9269-8914

Conexão ESCM é conteúdo cervejeiro com qualidade e de graça!

Participe do webinar cervejeiro no dia 10 de novembro, a partir das 19h. Confira a programação:

  • 19h: Finalização de Cervejas com Prof. José Gonçalves Antunes
  • 20h: Gestão Comercial para Cervejarias com Prof. Eli Bernardino Jr.
  • 21h: Produção de Cervejas sem Álcool com Prof. Fábio Bax


Os palestrantes: 

José Antunes: M.Sc. Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997), graduado em Engenharia Química pela Escola de Química da UFRJ (1996). Trabalha para o Sistema Firjan como Especialista do segmento de bebidas do estado do Rio de Janeiro, atuando em serviços especializados, consultorias e na formação de profissionais para a indústria. Já coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, ingredion, Cia. Muller de Bebidas, entre outras. Possui 18 anos de experiência profissional na área cervejeira e de bebidas não Alcóolicas. Docente dos cursos de cervejaria onde ministra disciplinas referentes a matérias-primas cervejeiras, leveduras cervejeiras, fermentação e maturação. Coordena o conteúdo tecnológico do curso Food Safety, ministrado na Coca-Cola Company. Participa em eventos de cunho tecnológico, como palestrante, representando o Centro de Tecnologia SENAI-RJ Alimentos e Bebidas.

Eli Bernardino Jr.: Sommelier de Cervejas pela Doemens/ESCM. Sócio Fundador da Academia da Cerveja, primeiro bar somente com cervejas artesanais de Santa Catarina. Sócio Fundador e Vice-Presidente da AICCA, Associação de Incentivo a Cultura de Cervejas Artesanais em 2005, que em seguida se transformou na Acerva Catarinense. Atualmente Gestor de Cervejas na Cia Hemmer e Sommelier de Cervejas na Hemmer's Bier.




Fábio Bax: Atuando no Centro de Desenvolvimento e Aplicação de Ingredientes (Idea Labs) da Ingredion Brasil em Mogi-Guaçu/SP, é responsável pelas áreas de Aplicação para Cervejaria e Bebidas, com foco no desenvolvimento, aplicação e depósito de patentes de novos ingredientes, bem como suporte técnico a clientes na América do Sul e outras regiões do mundo. Gerente pela área de P&D de Especialidades da Prozyn. Anteriormente a esta função, foi Coordenador do Comitê Técnico da Associação Brasileira de Bebidas (ABRABE), atuou como Gerente de P&D para Produtos Alcoólicos e Gerente de Produção na Cervejaria Schincariol – Brasil Kirin (Baden/Eisenbahn & Devassa), e também como Gerente de Vendas Técnicas na Novozymes Latin America, além de Especialista Industrial e Mestre Cervejeiro na Cervejaria AB-InBev AmBev, onde ele iniciou sua carreira em 1994. É bacharel em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Lavras/MG e Mestre em Tecnologia de Cerveja e Malte pela Universidad Politécnica de Madrid (Spain).


Após a inscrição e no dia do evento você receberá um link no seu e-mail.

Inscreva-se!

Em caso de dúvidas: [email protected]  | Whatsapp para (47) 3380-5249

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Webinar Cervejeiro

Escola Superior de Cerveja e Malte

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.