8 set - 2020 • 19:30 > 22:00
Videoconferência via Sympla Streaming
F U T U R O S – ALIMENTAÇÃO | SEBRAE Pró Business
Terça-feira, 08 de setembro, às 19h30.
Existe uma demanda crescente de renovação no mundo de negócios, uma
demanda por inovação. Para inovar é preciso muito mais do que se adaptar às
tecnologias vigentes, é preciso revolucionar o novo.
Com o Pró Business, vamos incentivar e inspirar essa revolução nos negócios, valorizando o que cada empreendedor tem de melhor.
Webinar: A transformação do setor de alimentação fora do lar
A Pandemia atuou de forma notável sobretudo nos setores onde as pessoas precisam se deslocar para consumir. Dentre eles, a alimentação fora do lar apresenta-se como uma que vem sofrendo cada vez mais impactos. Estima-se que 30% dos estabelecimentos irá encerrar suas atividades. Com isso, é importante discutir como o setor será impactado após este momento.
PRELETORES:
Gabriel Ferrari - Diretor de Marketing
Formado em Propaganda e Mkt pela (ESPM), com MBA em Gestão Empresarial pela FGV, e curso de Gestão financeira pela Columbia University. Experiencia em posições executivas de liderança nas áreas de Marketing e Trade Marketing. Trabalhou em grandes multinacionais como Procter&Gamble, McDonalds, e Subway
Marina Sá - Fundadora da Cantalupe
Empreendedora de iniciativas criativas e inovadoras, que impactam positivamente o seu entorno, principalmente o Nordeste. Formada em Direito, com MBA em Business pela FGV e University Of California, hoje ela está à frente da Cantaloupe, uma empresa irreverente, que entrega soluções, inovações e novos formatos ao mercado gastronômico.
Pedro Caribé - Arquiteto
Apaixonado por arte e design de móveis, estudou no Liceu de Artes e Ofícios de São Paulo e na universidade Mackenzie. Com 25 anos de experiência, projetou residências, apartamentos, consultórios e escritórios, e mais de 400 espaços comerciais, alguns premiados, executados em todo o Brasil e na América Latina. Vice-Presidente do Retail Design Institute São Paulo, ministra treinamentos e cursos e participa como professor convidado em cursos de graduação e pós-graduação de instituições na cidade de São Paulo. Realizou dezenas de palestras, abordando temas que vão desde a arquitetura comercial até a gastronomia, passando por história da arte e varejo.
Vanessa Huguinin - Fundadora e diretora de criação do Food-se.
Publicitária e especialista em branding gastronômico com mais de dez anos de negócios e desenvolvimentos de marcas do setor. À frente do Food-se, ajuda as marcas a descobrirem quem são e a comunicarem seus propósitos da melhor forma.
Traremos para a pauta assuntos como:
Perfil do público:
Empresários, empreendedores e profissionais que querem alavancar suas carreiras;
Quem busca começar um negócio ou criar uma ideia;
Gerentes, coordenadores e profissionais com visão de negócio.
Apoio Institucional: CRA-PB
Orientações para acessar o evento Sympla Streaming (zoom):
1º - Ao retirar o ingresso na página do evento, você deve realizar seu login na página www.sympla.com.br ou no aplicativo Sympla, inserindo seu e-mail (o mesmo que usou para retirar o ingresso) e sua senha.
2º - Ao realizar o login (OBRIGATÓRIO), você deve clicar em "meus ingressos" e, no ingresso do evento, clicar no botão "acessar a transmissão".
OBS: A transmissão estará disponível 15 minutos antes do horário do início do evento.
3º - Ao clicar no botão "acessar a transmissão" você será automaticamente direcionado para o site da zoom, onde será realizada a transmissão do evento, sendo assim, será necessário você baixar o aplicativo zoom ou para seu computador, ou para seu celular, de acordo com sua escolha para participar do evento.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
SEBRAE
Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas - Paraíba