Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Vivencia de Culinária Plant Based (Vegana) | com o Chef Lucas Dertoni

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Vivencia de Culinária Plant Based (Vegana) | com o Chef Lucas Dertoni

23 set - 2019 • 19:00 > 23 set - 2019 • 22:00

 

Descrição do evento

Pela primeira vez em Florianópolis,

o Chef Lucas Dertoni propõe uma vivência de lanches veganos!


Que tal aprender os segredos do chef?

Atualmente cada vez mais pessoas aderem a uma alimentação baseada em vegetais, seja por um questão de consciência ambiental, compaixão pelos animais ou pela sua própria saúde... a cada dia milhares de pessoas se descobrem intolerantes ao ovo, à lactose ou à proteína do leite de vaca...

E a maior dificuldade que a maioria das pessoas enfrenta quando decide diminuir ou cortar de vez do seu cardápio os ingredientes de origem animal (como leite, queijos, mel, ovos...) é como substitui-los por outros alimentos de origem vegetal...

Frequentemente escuto as pessoas perguntarem:

"...e eu vou passar o que no pão?!"

"...não vou mais comer pizza?"

"...dá pra fazer bolo sem ovo?"

... e por aí vai...


O que você vai aprender a fazer nessa vivência?

  • Patê de azeitona, ervas ou tomate seco, à base de inhame ou cenoura
  • Grãomelete, um omelete SEM ovos, feito a base de grão de bico!
  • Massa de pizza SEM ovos e SEM leite!
  • Queijo vegetal à base de batata, superfácil de preparar, para você usar nas suas pizzas, queijo quente, lasanha...
  • Cajupiry, o catupiry feito à base de castanha de caju!
  • Bolo de chocolate rápido e sem batedeira! Fofinho e delicioso!


HORÁRIO:

* Para todos possam chegar a tempo e não sejam prejudicados por conta do trânsito, vamos fazer o seguinte:

》Quem puder chegar 19h, vamos trocando uma ideia e tirando dúvidas até as 19h30, ai então começamos de fato com todos as 19h30 


ENDEREÇO:

Condominio Residencial Palma de Maiorca

Rua Dep. Antônio Edu Vieira, 516 - Pantanal, Florianópolis - SC, 88040-040

https://maps.app.goo.gl/2esKH


ESTACIONAMENTO:

Além do estacionamento na frente do prédio tem outro local para estacionar os carros do outro lado da rua.

APROVEITE A OPORTUNIDADE!

Local

Condomínio Residencial Palma de Maiorca

Rua Deputado Antônio Edu Vieira, 516, Salão de festas, Pantanal

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Lucas Dertoni

O Chef Lucas Dertoni iniciou sua vida profissional na culinária ainda aos 16 anos. Aos 24 anos aderiu ao veganismo. Em dez/2014, junto a 3 amigos, abriu seu 1º restaurante vegano, o Espaço Pura Vida, na Barra da Tijuca! Em jan/2018 veio o segundo empreendimento, o Bistrô Vegano, o primeiro restaurante plant based de Niterói, sua cidade natal. Hoje, além de tocar o restaurante, Lucas compartilha sua experiência de 16 anos na área, através dos cursos de culinária que ensina pelo país.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora