Sem conexão com a internet
Vc

VIVEG culturas veganas

Sobre o produtor

A VIVEG culturas veganas é uma startup, pioneira e referência na produção, comercialização e ensino de queijos veganos, no Brasil e América Latina.

"Nós priorizamos os sentidos ligados ao paladar e ao olfato porque acreditamos que a revolução começa pela boca. É pelo paladar e pelos afetos que a transformação será possível."

"Nossos produtos não são cópias ou meras imitações de queijos, são uma nova categoria de queijos, que pode competir, com vantagem, com qualquer bom queijo convencional que exista no mercado.  

"Nossas receitas, metodologia, pesquisas e técnicas de produção são frutos de pesquisas e experiências da Virgínia Cândida, Pesquisadora, Mestre Queijera e fundadora da Primeira Queijaria e Escola Veganas do Brasil e América Latina"


Virgínia Cândida é fundadora e consultora da VIVEG Culturas Veganas, é mestre em arte contemporânea pela UFMG e mestre queijera pela vida. É artista e educadora na Fundação Muncipal de Cultura de Belo Horizonte. 

Notou algo suspeito nessa página?Denuncie