20 ago - 2019 • 19:30 > 20 ago - 2019 • 22:00
Vinho & Chocolate
Curso / Workshop de degustação de vinhos e chocolate
Duas verdadeiras paixões: vinho e chocolate. Ambas combinam com romance, aconchego, outono e inverno... mas, será que entre si... combinam?
Nesta experiência, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores convida a se deliciar com as tentativas que vamos propor! Escolhemos quatro vinhos bem distintos: espumante, branco, tinto encorpado e licoroso. Na parte de chocolates, uma seleção de quatro sabores de trufas artesanais, da Devorata, de Garibaldi. (quem conhece sabe o poder viciante destas trufinhas...). Haverá também pães, água.
O bate-papo foca em harmonização, estrutura e conceitos gerais sobre o tema. Os vinhos selecionados são do Brasil, Itália, Chile e Portugal.
Linguagem fácil, dinâmica, para quem quer aprender, mas também e divertir.
Data: 20 de agosto, terça, 19h30
Local: Vinho e Arte - Hall do Plaza São Rafael Hotel
Valor: R$ 99,00
Informações: 051 99331 6098
Alberto Bins, 514, Plaza São Rafael, Centro Histórico
Porto Alegre, RS
Maria Amélia Duarte Flores
Maria Amélia é enóloga, pós graduada em Turismo e proprietária da Vinho e Arte, empresa focada em vinhos, viagens e experiências enogastronômicas, além de loja. É autora do Diagnóstico do Enoturismo Brasileiro, além da pesquisa do Centenário da Vinícola Peterlongo. Com ampla experiência internacional, através de viagens e visitas pelas principais regiões de vinho no mundo, Maria Amélia é palestrante, desde degustações e cursos in company, seja para iniciantes, workshops motivacionais ou para especialistas. Cuida também do Núcleo do Vinho da Fundação Ecarta e é responsável pela marca Villa Matarazzo, os vinhos do cineasta Jayme Monjardim.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.