21 nov - 2019 • 19:00 > 21 nov - 2019 • 21:30
Viajar é a busca ou o fim?
Tem gente que se encontra ficando quietinho, outros andando mundo a fora. O importante é trocar emoções, experiências e facilitar o desejo de todos os seres, celebrando as conquistas de cada um!!
Cardápio:
- Hommus,
- Coalhada,
- Babaganuche,
- Guacamole,
- Molho tamarindo,
- Molho Pimenta,
- Molho romã,
- Tahine com zaatar,
- Frijoles,
- Tabule,
- Shakshuka,
- Sucos e chás frios.
Sobre a chef Bia Goll
Por oito anos foi proprietária do restaurante Otto Bistrot (SP), espaço de ousadia gastronômica e social, onde usava ingredientes não industrializados e organizava eventos com produtores, aulas de permacultura, gastronomia, exposições e apresentações de artes e atitude sustentável. Em 2016/17 e 18 participou de exposições de food art no Brasil , Paris, Berlin , Cidade do Mexico. Atualmente, faz eventos sustentáveis e consultoria para empresas que buscam este objetivo. Cria vivências sensoriais para aproximar as pessoas da natureza. Também aulas e oficinas de gastronomia com comida de verdade. Se prepara para lançar um livro que aproxima as pessoas da cozinha e mantém um canal no Youtube com o mesmo propósito. É uma das idealizadoras do Festival de Agricultura Urbana de São Paulo que está em sua 5° edição. Também em 2018/19 participa do projeto alimentACÃO levando comida saudável e consciência ecológica para as comunidades de baixa renda de São Paulo. E desde 2018 esta montando uma casa conceito, unindo filosofia de vida e práticas sustentáveis.
O endereço é contado apenas para os convidados. Pacaembu
São Paulo, SP
Mulheres Viajantes
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