Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Viaje pelos sabores e pelas histórias com a cozinheira Bia Goll

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Viaje pelos sabores e pelas histórias com a cozinheira Bia Goll

21 nov - 2019 • 19:00 > 21 nov - 2019 • 21:30

 
Evento presencial em Pacaembu, São Paulo - SP

Descrição do evento

Estaremos na casa permacultural da cozinheira Bia Goll, no Pacaembu,  onde teremos a oportunidade de experimentar novos sabores e viajaremos por meio das histórias de sua jornada por vários lugares do mundo.   Uma experiência para o paladar e inspiração para fazermos aquela viagem que estava guardada lá no cantinho do coração, esperando o momento ou a ideia certa!
Traga os amigos e parceiros de aventuras,   teremos vários depoimentos desmistificando nossos medos e inseguranças para embarcar numa viagem dos sonhos.
Claro que tudo acompanhado de comidas e bebidas  do Oriente Médio, Chile ,Europa e México - viagens mais recentes,   elaborados por uma  pesquisadora de comida de verdade.

Viajar é a  busca ou o fim?

Tem gente que se encontra ficando quietinho, outros andando mundo a fora.  O importante é trocar emoções, experiências e facilitar o desejo de todos os seres, celebrando as conquistas de cada um!!

Cardápio:

- Hommus,

- Coalhada,

- Babaganuche,

- Guacamole,

- Molho tamarindo,

- Molho Pimenta,

- Molho romã,

- Tahine com zaatar,

- Frijoles,

- Tabule,

- Shakshuka,

- Sucos e chás frios.


Sobre a chef Bia Goll

Por oito anos foi proprietária do restaurante Otto Bistrot (SP), espaço de ousadia gastronômica e social, onde usava ingredientes não industrializados e organizava eventos com produtores, aulas de permacultura, gastronomia, exposições e apresentações de artes e atitude sustentável. Em 2016/17 e 18  participou de exposições  de food art no Brasil , Paris, Berlin , Cidade do Mexico.  Atualmente, faz eventos sustentáveis e consultoria para empresas que buscam este objetivo.  Cria vivências sensoriais para aproximar as pessoas da natureza. Também aulas e oficinas de gastronomia com comida de verdade. Se prepara para lançar um livro que aproxima as pessoas da cozinha e mantém um canal no Youtube com o mesmo propósito. É uma das idealizadoras do Festival de Agricultura Urbana de São Paulo que está em sua 5° edição. Também em 2018/19 participa do projeto alimentACÃO levando comida saudável e consciência ecológica para as comunidades de baixa renda de São Paulo. E desde 2018 esta montando uma casa conceito, unindo filosofia de vida e práticas sustentáveis.


Sobre Thaís Carneiro

Sou paulistana e moro no centro de São Paulo há 5 anos. Historiadora, amo andar pelas ruas do centro histórico, observando cada detalhe e aproveitando o melhor da nossa cena cultural. Sou blogueira de viagens e fundei o Mulheres Viajantes há 3 anos, contando a minha experiência por 10 países e de outras mulheres que como eu, curtem desbravar o mundo sozinhas.

Local

Pacaembu

O endereço é contado apenas para os convidados. Pacaembu

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Mulheres Viajantes

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora