16 fev - 2019 • 19:30 > 16 fev - 2019 • 22:00
Sobre o curso:
A França possui uma enorme variedade de queijos. Alguns são cremosos,
outros mais firmes, adocicados ou picantes, uns de aroma bem forte. É difícil
saber a quantidade exata, mas os queijos são um dos mais emblemáticos
representantes da gastronomia francesa.
Na oficina de degustação faremos uma viagem ao mundo dos queijos
franceses. Teremos uma aula sobre a história, particularidades e curiosidades
desse delicioso alimento e degustaremos 6 tipos de queijos fabricados na França
ou no Brasil com técnicas francesas. Harmonizados com vinhos e acompanhados de
pães. Será uma experiência gastronômica única, realizada com um grupo pequeno e
vagas limitadas.
Quem ministra a oficina é a veterinária Patrícia Vilhena de Andrade, com
mestrado e doutorado na França. Patrícia já foi professora universitária e
pesquisadora e atua na área de produção e qualidade do leite e derivados há
mais de 20 anos. Apaixonada por gastronomia (e por queijos!), já ministrou
diversas palestras e cursos sobre qualidade do leite, produção de queijos e
iogurtes, aliando informações técnicas com a degustação e usos culinários.
O que inclui:
- Aula sobre queijos franceses, material de apoio e apostila virtual
- Degustação de 6 tipos de queijos, acompanhados por pães
- 3 taças de vinho
Valores:
Ingresso individual: R$140,00
Ingresso promocional: R$125,00 - compras em dupla ou grupos e para
participantes de outras oficinas ministradas por Patrícia Vilhena com
comprovação de inscrição (neste caso entrar em contato)
Informações: (31) 98369-0781 – Patricia
Rua Eurita, 62 Santa Tereza
Belo Horizonte, MG
Mordô Espaço Gourmet
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.