Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2018

Shopping Boulevard - Belém, PA
31 de maio de 2018, 00h - 03 de junho de 2018, 21h

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

Aula Maryenne Nogueira 31/05 14h 
R$ 90,00
Vendas até 31/05/2018
0
Aula Saulo Jennings 31/05 16h30 
R$ 90,00
Vendas até 31/05/2018
0
Aula Marcos Livi 31/05 19h 
R$ 90,00
Vendas até 31/05/2018
0
Aula Show Thiago Castanho 31/05 23h 
R$ 90,00
Vendas até 31/05/2018
0
Ingresso Inteira 01/06 Chefs no Shopping 
R$ 10,00
Vendas até 01/06/2018
0
Ingresso Meia 01/06 Chefs no Shopping 
R$ 5,00
Vendas até 01/06/2018
0
Aula Paulo Osterne 01/06 14h 
R$ 90,00
Vendas até 01/06/2018
0
Aula Onildo Rocha 01/06 16h30 
R$ 90,00
Vendas até 01/06/2018
0
Aula Bruno Ferreira 01/06 19h 
R$ 90,00
Vendas até 01/06/2018
0
Aula Show Geovane e André 01/06 23h 
R$ 90,00
Vendas até 01/06/2018
0
Ingresso Inteira 02/06 Mercado Boieiras 
R$ 10,00
Vendas até 02/06/2018
0
Ingresso Meia 02/06 Mercado Boieiras 
R$ 5,00
Vendas até 02/06/2018
0
Aula Georgina Regàs i Pagès 02/06 14h 
R$ 90,00
Vendas até 02/06/2018
0
Aula Daniela Martins 02/06 16h30 
R$ 90,00
Vendas até 02/06/2018
0
Aula Pere Castells 02/06 19h 
R$ 90,00
Vendas até 02/06/2018
0
Aula Show Angelica Vitali 02/06 23h 
R$ 90,00
Vendas até 02/06/2018
0
Ingresso Inteira 03/06 Farofada 
R$ 10,00
Vendas até 03/06/2018
0
Ingresso Meia 03/06 Farofada 
R$ 5,00
Vendas até 03/06/2018
0
Aula Eudes Assis 03/06 14h 
R$ 90,00
Vendas até 03/06/2018
0
Aula Tanea Romão 03/06 16h30 
R$ 90,00
Vendas até 03/06/2018
0
Aula Zezé Gama 03/06 19h 
R$ 90,00
Vendas até 03/06/2018
0

Descrição do evento

FESTIVAL VER-O- PESO ESTÁ DE VOLTA E CELEBRA GASTRONOMIA PARAENSE
Evento reunirá chefs nacionais, internacionais e paraenses para apresentar as particularidades culinárias de cada região do Estado

Todos os sabores do Pará se encontram em Belém durante a 15ª edição do Festival Ver-o- Peso da Cozinha Paraense, que retorna este ano de 31 de maio a 03 de junho e tem como tema “Belém, Marajó, Salgado, Tapajós e Xingu. Os incríveis sabores do Pará de norte a sul”. Não há lugar melhor que a capital paraense, cidade criativa da Gastronomia, de acordo com a UNESCO, para reunir todas essas particularidades que o Pará possui.

Criado pelo chef Paulo Martins, o objetivo da programação é promover a cultura gastronômica paraense por meio de seus ingredientes, técnicas e a interação entre chefs e suas diferentes especialidades. Nesta edição, o evento tem o patrocínio institucional do Governo Estadual do Pará por meio da SETUR, co-patrocínio do Boulevard Shopping, apoio e parceria do jornal e TV Liberal, Coca-Cola e Temple Comunicação.

Programação
Esse ano, o evento aposta em um formato mais dinâmico e concentrado. Todas as ações serão realizadas no Boulevard Shopping, incluindo eventos que já são a cara do Ver-o- Peso da Cozinha Paraense, como o “Chefs na Praça”, que esse ano será “Chefs no Shopping”.

Repetindo o sucesso da última edição, a Farofada, criada na última edição, reunirá chefs convidados a fazer sua farofa preferida, que será vendida a preço popular. A Feira do Produtor traz os sabores da terra pelas mãos de quem faz e estudantes de Gastronomia, chefs e interessados em aprender um pouco mais sobre o assunto poderão assistir às Aulas de Culinária com os chefs convidados. Já o Mercado das Boieiras promoverá o encontro entre as cozinheiras do Ver-o- Peso e os chefs visitantes. Confira a programação completa do evento:

De 25/05 a 03/06 


10h00 as 22h00 Feira de Produtores (Praça de Alimentação)


31/05/2018


14h00 Chef Maryenne Nogueira (Espaço Zion - Altamira/PA)
           Tema: 
A diversidade da gastronomia do Xingu
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

16h30 Chef Saulo Jennings (Casa do Saulo - Santarém/PA)
           Tema: Você sabe a marca do que come?
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

19h00 Chef Marcos Livi (Quinta/Veríssimo - São Paulo/SP)
           Tema: Bolicho do Sul
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

23h00 Chef Thiago Castanho (Remanso do Bosque - Belém/PA)
           Tema: não definido
           Praça de Alimentação - 4º Piso

01/06/2018

11h00 as 15h00 / 18h00 as 22h00 - Chefs no Shopping

14h00 Chef Paulo Osterne (Benquerença - Bragança/PA)
           Tema: 
Região Bragantina: descobrindo sabores & inovações
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

16h30 Chef Onildo Rocha (Cozinha Roccia -  João Pessoa/PB)
           Tema: O Prato Sertanejo Moderno: Tradição x Técnica
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

19h00 Chef Bruno Ferreira (Chef Consultor -  Belém/PA)
           Tema: Flores Comestíveis
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

23h00 Geovane Carneiro e André Madureira (D.O.M. - São Paulo/SP)
           Tema: Cozinha e Serviço
           Praça de Alimentação - 4º Piso


02/06/2018

11h00 as 15h00 / 18h00 as 22h00 -  Mercado das Boieiras  

14h00 Georgina Regàs i Pagès (Produtora - Espanha)
           Tema: O Segredo da Compota Doce
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

16h30 Daniela Martins (Lá em Casa - Belém/PA)
           Tema: A versatilidade da Castanha-do-Pará
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

19h00 Pere Castells (Chef Pesquisador - Espanha)
           Tema: A Cozinha do Futuro
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

23h00 Angeli Vitali (Chef Consultora - São Paulo/SP)
           Tem Pato na Minha Espuma de Tucupi 
           Praça de Alimentação - 4º Piso


03/06/2018

11h00 as 17h00 - Farofada

14h00 Eudes Assis (Taioba - São Sebastião/SP)
           Tema: Peixes Secos de Varal e Técnica de Conservação do Pescado
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

16h30 Tanea Romão (Quitanda Brasil - São Paulo/SP)
           Tema: Minas Visita o Pará: Comida Mineira com Ingredientes Amazônicos
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

19h00 Zezé Gama (Fundo de Quintal - Cachoeira do Arari/PA)
           Tema: Sabores Marajoaras
           Espaço Ver-o-Peso - 2º Piso

Sobre o produtor

Comentários

Local

Shopping Boulevard
Avenida Visconde de Souza Franco, 776, Reduto
Belém, PA

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.