14 jul - 2021 • 19:00 > 20:40
Evento Online via Youtube
A
cerveja é uma bebida milenar que tem incrementado a economia do estado de Minas
Gerais. A produção artesanal de cerveja tornou-se uma atividade diferencial no
Brasil, com inúmeras possibilidades gastronômicas a serem exploradas.
PALESTRANTE: Fabiana Arreguy
Fabiana Arreguy é jornalista, pós-graduada em Jornalismo Político. É Formada há 10 anos como Sommelier de Cerveja, área à qual se dedica profissionalmente de maneira integral.
Fabiana é produtora e apresentadora da coluna de rádio Pão e Cerveja, veiculada desde 2015 pela Rádio CDL FM. É também editora do site Pão e Cerveja no Portal Uai. Consultora de Cervejas Especiais do Grupo Super Nosso e curadora de conteúdo da Cervejaria Albanos do Brasil. Sócia- proprietária da loja De Birra, dedicada a produtos derivados de cerveja, no Mercado Novo de Belo Horizonte.
Em 2012 fundou, em sociedade com o empresário Marco Falcone, a Academia Sommelier de Cerveja, responsável pela formação de mais de 400 profissionais em Minas Gerais. Co-autora do curso Introdução ao Estudo da Cerveja para o Senac MG, no qual lecionou para a primeira turma de formação de corpo docente. Foi professora na cadeira Estilos Cervejeiros no curso de pós-graduação Tecnologia Cervejeira da Universidade UNI-BH.
É juíza internacional de cervejas nos concursos World Beer Cup; World Beer Awards; Copa Cervezas de America; South Beer Cup; Concurso Brasileiro de Cervejas.
Faculdade Arnaldo
Falar da Faculdade