Sem conexão com a internet
DF

Dra. Fabiana Carvalho e Dra. Verônica Belchior

Sobre o produtor

• Fabiana Carvalho, PhD (Universidade de Campinas - UNICAMP)
Fabiana Carvalho é neurocientista. Bacharel e mestre em Bioquímica pela UFMG, doutora em Psicobiologia pela USP e University of Glasgow e pós-doutora pelo Institute of Psychiatry, King’s College London. Também fez um segundo pós-doutorado na USP onde estudou os aspectos da percepção humana a partir de modelos cognitivos que apresentam o cérebro como um órgão preditor. Hoje é pesquisadora na FEA-Unicamp onde desenvolve, em colaboração com a University of Oxford, o projeto "The Coffee Sensorium" que investiga o efeito de fatores externos ao café na percepção de sabor.

• Verônica Belchior, PhD (Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG)
Verônica Belchior é bióloga, mestre em Ecologia pela UFJF e doutora em Ciências de Alimentos pela UFMG e Universidade do Porto. É Q-Grader e leciona cursos nas áreas de análise sensorial de cafés especiais e química do café. No doutorado, estudou a construção de modelos estatísticos preditivos da qualidade de cafés especiais classificados pelo protocolo da SCA. Já participou como juíza no concurso de qualidade de cafés do Cerrado Mineiro e Campeonato Brasileiro de Baristas. Hoje faz o pós doutorado na UFMG dando continuidade ao tema de pesquisa do seu doutorado.
Notou algo suspeito nessa página?Denuncie