25 out - 2019 • 08:30 > 25 out - 2019 • 18:00
O Treinamento SEGURANÇA ALIMENTAR é voltado para indústrias de alimentos, quando será abordado sobre uma visão geral das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Durante o curso serão realizadas dinâmicas, debates e atividades sobre os assuntos.
Conteúdo Programático:
- Noções de Microbiologia;
- Contaminação dos alimentos;
- Doenças veiculadas por alimentos;
- Higiene pessoal;
- Higienização de equipamentos e instalações
- Controle de pragas;
- Higiene e saúde do manipulador;
- Conceito de limpeza e sanitização,
- Legislação (ANVISA e MAPA);
- Riscos químicos, físicos e biológicos;
- Interpretação das RDC n 216, Portaria n326_SVS/MS e RDC n275 / MS / Anvisa;
- Qualidade de matéria prima;
- APPCC: Conceitos e histórico;
- Pontos críticos e pontos críticos de controle.
CONSULTOR: Flávio Rodrigues
Consultor do SENAI Poços de Caldas
Engenheiro de Alimentos com experiência em assistência técnica de consultoria a indústrias e estabelecimentos principalmente do segmento produtor e comercializador de alimentos
Experiência anterior como consultor para Serviços Tecnológicos do SENAI; Consultoria de qualificação (boas práticas de fabricação, desenvolvimento de novos produtos e controle de qualidade); Lean Manufacturing; Programa de Autro Controle (PAC); Rotulagem Nutricional; entre outros.
VAGAS LIMITADAS!
INSCRIÇÕES ATÉ 22/10.
Outras informações: (35) 3423 - 0483 | [email protected]
Praça José Corrêa Campos, 46 São Geraldo
Pouso Alegre, MG
SINALSUL
Sindicato Intermunicipal das Industrias de Alimentação, panificação, Confeitaria e massas alimentícias do Sul de Minas Informações: [email protected] ; Telefone: (35)3423-0483
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