Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Trabalho Profissional: fundamentos, método e as particularidades do Serviço Social na saúde

Carregando recomendações...

Trabalho Profissional: fundamentos, método e as particularidades do Serviço Social na saúde

12 mai - 2021 • 18:30 > 12 mai - 2021 • 20:00

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Trabalho Profissional: fundamentos, método e as particularidades do Serviço Social na saúde

12 mai - 2021 • 18:30 > 12 mai - 2021 • 20:00

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Descrição do evento

DATA: 12/05/21

HORÁRIO: 18h30 às 20h00

Minicurso: Trabalho Profissional: fundamentos, método e as particularidades do Serviço Social na saúde no contexto de pandemia

Exposição:

Thauan Pastrello (Mestre e doutorando em Serviço Social – UFRJ e Assistente Social da Prefeitura Municipal de Vitória)

Pollyana Tereza Ramos Pazolini (Mestre em Política Social – UFES e Assistente Social da Prefeitura de Vila Velha)

Plataforma: Google Meet (link será remetido aos inscritos na véspera do evento)

Dúvidas: cress@cress-es.org.br

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Conselho Regional de Serviço Social - 17ª Região

Conselho Regional de Serviço Social - 17ª Região / Fórum Estadual de Supervisão de Estágio do Espírito Santo

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.