14 jul - 2021 • 19:00 > 22:00
Evento Online via Youtube
Você já parou para pensar na diversidade culinária da cidade de São Paulo? Como uma variada gama gastronômica se formou? Quem foram os agentes responsáveis por isso? Como migrantes, imigrantes e refugiados influenciam os hábitos alimentares da capital paulista? E principalmente, qual a sua influência?
Pensando em tudo isso, alunos do curso de Turismo da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da Universidade de São Paulo (USP) desenvolveram o “Tour Gastronômico: diversidade cultural em Sampa”, um evento 100% online e gratuito.
No dia 14 de julho, teremos a presença de restaurantes de São Paulo que trabalham com culinária de outros estados brasileiros ou de outros países como convidados para enriquecermos nossa discussão e darmos a eles a oportunidade de apresentarem sua realidade e inserção na cidade. Também contaremos com a distribuição de cupons de desconto por parte dos mesmos.
No “Tour Gastronômico” você irá se surpreender com a forte atuação dessa pluralidade culinária na capital e perceber a importância da união de diversas culturas culinárias na cidade que é um polo de atração global.
O QUE VOCÊ APRENDERÁ NO EVENTO?
Descubra o processo de formação da culinária da cidade em um contexto de diversidade cultural
Enriqueça seu conhecimento sobre restaurantes da cidade de São Paulo
Desfrute de um conteúdo interativo ao vivo com chefes de cozinha de diversos países e regiões
Acesse nossas redes sociais para ter acesso a conteúdos informativos sobre o tema
Obtenha um certificado de participação no evento
*Esclarecemos que todos os dados solicitados no momento da inscrição serão utilizados somente para a emissão do certificado de participação após o evento.
Turismo - ECA USP