12 nov - 2016 • 16:00 > 12 nov - 2016 • 22:00
12 nov - 2016 • 16:00 > 12 nov - 2016 • 22:00
O ser humano tem fome. A comida é algo que nos une desde o inicio da humanidade; é muito mais que combustível pro corpo, é alimento pra alma e pras relações. Alguns tem fome de ensinar, outros de cozinhar, outros de descobrir. E você, tem fome do quê?
Designer na prática e sem nenhuma formação universitária, Wolfgang Menke está dando um nó na cabeça do mercado brasileiro.
Há anos ele está transformando uma rua no bairro paulistano de Pinheiros em um endereço único e diferente. Lá é possível compartilhar a vida e experimentar com exemplos práticos o que é Sharing Economy.
Depois de mais de 20 anos no mercado de comunicação, com passagem e projetos para grandes empresas como Natura, Heineken, Sony, Diageo e Coca Cola ele aposta em uma nova forma de consumo e uma nova relação das pessoas.
Mais acesso e menos posse.Nascido em Blumenau, de ascendência tipicamente alemã e com a gastronomia fluindo nos dois lados da família: avô padeiro, avó e mãe confeiteira, tias experts de cozinha... Criado entre receitas, bacias e bules de café do Hotel Gloria, cresci familiarizado com todos o tipo de ingredientes. Ensino fundamental e médio concluído em Blumenau, parti para Florianópolis cursar administração de empresas na UFSC. Por 5 anos trabalhei na Xerox do Brasil, iniciando como estagiário e mais tarde como funcionário. De volta a Blumenau, ingressei como sócio numa empresa de pesquisa de mercado, pelo período de um ano e meio. Em 1999 ingresso definitivamente no dia a dia do Glória, gerenciando a unidade do Cafehaus no Shopping Neumarkt. A proximidade e a convivência com o nosso negocio desde a infância foram fundamentais para desenvolver as aptidões de forma a conduzir o empreendimento. Como aperfeiçoamento e a fim de conhecer um pouco mais sobre o mercado internacional, desenvolvi um estagio em panificação e confeitaria na Alemanha, em 2011. Em 2012, atuei na coordenação de curso e consultoria de profissionais de panificação da Alemanha no Brasil.Como os demais membros da família na atual gestão do grupo, atuamos diretamente na supervisão das lojas, marketing, atendimento e desenvolvimento de receitas e produtos.
Ana Spengler:
Chef catarinense estabelecida em Curitiba desde 2010, com larga experiência em eventos, consultoria, e ensino. Bacharel em Gastronomia pela Univali (Itajaí-SC), graduada em 2002, foi coordenadora dos cursos de culinária no SENAC Bistrô Johannastift, em Blumenau e sócia-proprietária da empresa Anis Estrelado Gastronomia, com sede na mesma cidade, tendo realizado mais de 800 eventos de 2004 a 2009. Em Curitiba atuou nos restaurantes Famiglia Fadanelli e Paraguassu Grelhados, e também desenvolveu um trabalho de enogastronomia junto a La Vinothèque (atual Adega Brasil Batel), com enólogo Alcioni Dümes. Atualmente dedica-se especialmente ao food styling para fotografia e vídeo, além de realizar eventos particulares e corporativos, e ministrar aulas para confrarias culinárias.
Tomás Mendonça:
Geógrafo e cofundador da CARPE Projetos Socioambientais, busca em seus trabalhos ser um agente da transformação socioambiental. Trabalha na CARPE com agrofloresta e agricultura urbana, educação ambiental e gestão de resíduos, sempre com muita diversão, um sorriso no rosto e pronto para cooperar.
Humberto de Campos, 400 , 2ª Piso Loja Killy
Blumenau, SC
Humberto Cardoso Filho e Fabíola Luana Cordeiro
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.