06 ago - 2019 • 19:00 > 28 nov - 2019 • 22:00
Beerthom
apresenta:
Curso Tecnologia Cervejeira | Beerthom - ENSINO A DISTÂNCIA E PRESENCIAL
Objetivo: Atender a demanda de uma área que cresce em larga escala, seja na produção, consumo ou venda de cervejas, formando profissionais capacitados e habilitados a ingressar em um mercado promissor e inovador.
Conceito: Todo conteúdo programático é desenvolvido com técnicas de programação neurolinguística, tornado os módulos dinâmicos na parte teórica/prática, fundamentados no conceito CCR criado pela Beerthom e enraizado em todos os nossos cursos: Curiosidade, Criatividade e Recompensa. Desta forma, formamos alunos conscientes e que respeitam a cultura cervejeira.
Prática: A Beerthom possui em sua estrutura de aproximadamente 400m2 todo material técnico necessário para a completa eficácia do curso. Dentre os materiais podemos destacar o laboratório técnico, sala de brassagem profissional com 5 cozinhas. fermentador cônico de inox refrigerado e muito mais. Além de nossa estrutura própria, contamos com parcerias para visitas técnicas em fábricas de cerveja artesanal.
Metodologia
de Ensino: O curso é dividido em 3 módulos, sendo:
1 -
Iniciação
2 -
Aplicação Avançada
3 -
Apoio
Carga
Horária:
Público
Alvo:
Itens
Inclusos:
Dados
do Curso:
Contato
e maiores informações:
Rua José Eduardo Rufino de Oliveira, 50, Sobre o ArmazémXV, Dois Córregos
Piracicaba, SP
Beerthom - Excelência em Treinamento Cervejeiro
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.