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Técnicas de Saborização de Recheios para Bombons - UNIKA

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Evento encerrado

Técnicas de Saborização de Recheios para Bombons - UNIKA

Laboratório do Sorvete - São Paulo, SP
28 de agosto de 2018, 08h30-17h

Inscrição

Inscrição individual
R$ 160,00
Pague em até 12x
Inscrições até 24/08/2018
Encerrado

Descrição do evento

Em caso de dúvidas ou para mais informações: (11) 4858-3080

No dia 28 de Agosto nós iremos realizar mais uma edição do curso de 8 horas sobre Técnicas de Saborização de Recheios para Bombons - UNIKA! 

Veja o cronograma abaixo: 


 DIA 28/08:

8:30 -  Boas vindas
9:00 - Apresentação das Empresas e Pessoal
9:15 -  Derretimento, Pré Cristalização (temperagem), Técnicas de Pintura e Recheio com as Pastas Unika.
10:30 - Coffee Break
10:45 - Pré produção de Casquinhas para Bombons Recheados 
12:30 - Almoço 
13:30 - Finalização dos Bombons
15:30 - Coffee Break
15:45 - Apresentação dos Bombons
17:00- Finalização do curso.

 


Aprenda a manusear equipamentos profissionais como as máquinas inteligentes de Sorvete Artesanal da linha TTI da Valmar.
 
Além dos seguintes equipamentos:
  • GMT-SC 151 GR Gelmatic
  • Ultracongelador Gemm
  • Termocrema Telme
  • Valmar Multy P 7
  • Chef Cream 60 Valmar
  • Sweety 60 Valmar
  • Armário de Conservação Gemm

 


 

Participe com a gente!

 

GERSON CAMARGO
Chef da Unika

 

Pós-Graduando em Gestão Empresarial pela Universidade Nove de Julho. Tecnólogo em Marketing pela Universidade Paulista - Unip. Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia, Gastronomia e Turismo de São Paulo. Atuou como coordenador de vendas da JUXX Comercial, Importadora e Exportadora Ltda, como coordenador de trade marketing na Harald Indústrias e Comércio, técnico de gastronomia na J.Macedo S/A (DONA BENTA), supervisor de alimentação nas Lojas Americanas, gerente pâtisserie nos Irmãos Russi Ltda, chefe de cozinha em grandes eventos como “Prazeres da Mesa”, “Casa Cor”, “Padaria 2000”, “FIPAN”, “ABRAS”, “EQUIPOTEL”, “APAS”, “FISPAL””CONGREPAN” e “FAMILY WORKSHOP”, além de criação e desenvolvimento de pratos e cardápios para eventos. Possui mais de 25 anos de experiência em panificação e confeitaria fina, além de planejamento e organização de grandes eventos no setor de alimentação e gastronomia. Desenvolve treinamento e consultoria em gastronomia, panificação, confeitaria fina e chocolataria. Atualmente também é consultor da UNIKA – indústria de matérias primas para sorveterias e confeitarias.

Sobre o produtor

Laboratório do Sorvete

O Laboratório do Sorvete é a escola criada pela Sorvemaq para oferecer cursos de capacitação, treinamento, consultoria e aprofundamento na produção de sorvete artesanal, soft, milkshake, picolés, confeitaria e outras delícias.

Em nosso site você encontra a agenda de cursos para iniciantes, intermediários e avançados, ministrados por chefs sorveteiros e parceiros Sorvemaq.

Local

Laboratório do Sorvete
Rua Conselheiro Ribas, 463, Vila Anastácio
São Paulo, SP

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