Login
O evento já encerrou...
Tapioca: Tradição da Raiz ao Paladar
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Tapioca: Tradição da Raiz ao Paladar

2 out - 2020 • 14:00 > 15:30

Evento Online via Youtube

Descrição

    O evento contará com a participação de professores da Universidade Federal Rural de Penambuco, Rozélia Bezerra (História) e Éricka Calábria (Gastronomia) e chefs como Miau Caldas, Kalymaracaya Nogueira e Rosbson Lustosa, que abordaram aspectos da história e importância cultural da tapioca, assim como aspectos gastronômicos desse produto tão amplamente consumido por todos nós.

Será permitido neste evento navegar desde os primórdios da tapioca, sua história, sua relevância como patrimônio imaterial até suas diferentes formas de preparo na gastronomia profissional.
Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Turma de Gastronomia da UFRPE

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.