Login
O evento já encerrou...
Tampopo - MESA DE CINEMA
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Tampopo - MESA DE CINEMA

24 jul - 2021 • 19:00 > 20:00

Evento Online via Youtube

Descrição

Em busca do prato perfeito



Japão é o destino do Mesa de Cinema com “embarque” previsto para sábado, dia 24 de julho, às 19h.  Os chefs Telma Shiraishi, Marcos Katsumi, Arika Messa, Felipe Melo, Kenji Itakura e Raquel Dal Ri vão deliciar o público com pratos extraídos do filme Tampopo: os brutos também comem spaghetti, uma produção japonesa de 1985.

O evento acontece  simultaneamente as cidades de São Paulo, Porto Alegre, Curitiba, Vale do Sinos e serra gaúcha (Gramado, São Francisco de Paula e Canela) com  temperos, ingredientes e prazeres extraídos do filme que saem da tela e se materializam à mesa.  Cada localidade tem um menu diferente criado de acordo com a inspiração de cada chef.


Como funciona
Quem se inscreve para participar, recebe acesso ao filme com recomendação de assistir no dia do evento (sábado 24/07) às 17h, participar do debate no YouTube às 19h e organizar seu jantar às 20h.  As entregas do jantar são realizadas à tarde com instruções dos chefs de como aquecer e servir.

Debate
Ainda que todas as etapas do evento sejam saborosas e envolventes, a cada edição o debate tem atraído mais fortemente a atenção do público. Em uma hora de bate-papo, filme, ideias e comidas são abordados pela própria Rejane, com a participação do crítico de cinema Roger Lerina e convidados especiais. Para esta edição, a chef Telma Siraishi fez questão de dar uma pausa na cozinha para conversar com o público.  Além da chef, a bancada se completa com os brilhantes Arnaldo Lorençato, editor da veja SP e professor de jornalismo, e Jo Takahashi, autor e produtor cultural.


Novidades e dicas são postadas diariamente no instagram:

https://www.instagram.com/mesadecinema/ 



SERVIÇO
Mesa de Cinema – TAMPOPO: Os Brutos Também Comem Spaghetti

Dia 24 de julho 2021 – Sábado
Filme – Debate –  Jantar em sua casa.
19h (debate ao vivo no YouTube)
Cidades com entrega nesta edição:
São Paulo, Porto Alegre,  São Francisco de Paula, Gramado, Canela e toda região do Vale do Sinos

Ingressos individuais: R$ 150 (vendas até 21 de julho)
Compra antecipada: R$ 125 até dia 18 de julho

Reservas e mais informações:
[email protected] ou whats (51) 98029 1235
Novidades e dicas são postadas diariamente no instagram:
https://www.instagram.com/mesadecinema/

 

MENUS PARA TAMPOPO

SÃO PAULO – CHEF TELMA SHIRAISHI
Couvert
Batata chips ao tempero de curry japonês

Entrada
Nikuman: pãozinho ao vapor recheado com carne e vegetais ao molho de gengibre

Principal
Negui soba: macarrão tipo rámen em caldo temperado com shoyu, coberto por tiras de carne de porco salteadas com cebolinha e óleo de gergelim

Sobremesa
Oshiruko: bolinho de arroz mochi em caldo doce de feijão azuki


CANELA/GRAMADO/SCHICO  – CHEF ARIKA MESSA

Couvert
Gyoza de legumes assados

Entradinha
Bao de Camarão Crocante (pãozinho cozido ao vapor recheado com camarão)

Principal
Lámen de barriga de porco em caldo especial à base de shoyu, gergelim e cebolinha verde

Sobremesa
Harumaki de banana e gergelim


PORTO ALEGRE – CHEF KENJI ITAKURA/RAQUEL DAL RI
Couvert
Chips de arroz com furikake (tempero japonês)

Entrada
Gyoza suíno com temperos orientais e molho ponzu (molho a base de shoyu, vinagre de arroz e óleo de gergelim)

Principal
Rámen tradicional de shoyu, acompanha ovo, cebolinha, copa lombo, Nori

Sobremesa
Choux cream de matchá
(sobremesa tradicional japonesa com recheio de chá  verde)


VALE DO SINOS – FELIPE MELO/GASTROMUNDI

Couvert
Gyoza de camarão com gengibre e molho oriental cítrico


Entrada
Yakitori de filé mignon com alho poró, molho teriyaki e azeite trufado


Principal
Rámen japonês com porco, shimeji, vegetais e alga nori.


Sobremesa
Bolo de Matcha, compota de manga e laranja flambadas no sakê e crumble de castanha de caju com gergelim

Menu MESA DE CINEMA TAMPOPO – CURITIBA
Chef Katsumi
Entrada
Tartare de salmão com base de arroz e pasta de trufas negras

 

Primeiro Prato
Guiosashi - Tofu defumado, shimeji, mignon marinado no limão e gengibre wakame

Prato Principal
Missô Lamen - pepino laminado, gengibre gari em conserva, ovo cozido, omelete, carne de porco, tikua, kamaboko e massa de peixe

Sobremesa
Panna cotta com calda de gengibre

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Tampopo - MESA DE CINEMA

Mesa Produtora

www.mesaproduora.com.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.