23 out - 2021 • 19:00 > 20:00
Evento Online via Youtube
MESA DE CINEMA dá um pulinho em Miami (e Los Angeles e Nova Orleans e Austin...)
Assistir a Chef, bater um papo sobre o filme e saborear um jantar temático entregue em casa é o convite que Rejane Martins faz para o dia 23 de outubro
Tudo pronto para nossa viagem à Miami? Vamos mergulhar num universo multicultural guiados pelo prazer de comer e cozinhar. Paralelamente, se solidarizar com as mancadas do chef Carl Casper, seja na profissão, seja como pai, e vibrar com a volta por cima do personagem quando ele, encorajado pelos amigos, volta à motivação original de tudo. A trilha sonora animada embala a história muito bem e o resultado agrada a todas as idades. Só não dá para assistir ao filme com fome... Chef é um filme com muita comida, mostrada no detalhe, para a alegria dos fãs do gênero. E para a nossa alegria, principalmente.
Chef está no evento do mês. As entregas dos
jantares em domicílio serão em Porto Alegre, São Leopoldo, Novo Hamburgo,
Canoas, Lajeado (na rota do evento pela primeira vez) e São Paulo/capital.
Nesta edição de outubro, o filme está na
programação da Amazon Prime Video (E TELECINE TB), assim, cada um pode assistir
no horário de sua conveniência, em casa. A produção do evento sugere a
sequência de filme às 17h, debate ao vivo pelo Youtube, às 19h, e jantar a
partir das 20h.
As delícias gastronômicas são assinadas pelos
chefs Nati Tussi (Porto Alegre, Canoas, Novo
Hamburgo e São Leopoldo), Sergio Rabaioli Jr (Lajeado) e Victor Dimitrow (São Paulo -
capital).
A jornalista Rejane Martins
participa do debate online diretamente da França, recebendo os convidados ao
lado do crítico de cinema Roger Lerina.
CARDÁPIOS
Nati Tussi, Sergio Rabaioli Jr e Victor Dimitrow assinam os menus inspiradíssimos no filme. Cada um da sua maneira traduziu a diversidade de culturas e delícias que aparecem na trama. Quem resiste?
MENU PORTO
ALEGRE, CANOAS, NOVO HAMBURGO E SÃO LEOPOLDO POR NATI TUSSI
Amuse
bouche: Tostones + carne ahumada + cilantro salsa
Entrée:
Grilled cheese
Main
course: Cuban medianoche + roast mojo pork + pickles + mustard mayonnaise +
butter
Dessert: Berries + cream
*** BEBIDA (OPCIONAL COM CUSTO EXTRA DE R$ 60): ESPUMANTE BRUT COURMAYEUR -RS
MENU LAJEADO
POR SERGIO RABAIOLI JR
Couvert:
Tostones de yuca com camarão grelhado e molho golf
Entrada:
Medianoche com sobrepaleta suína marinada em mojo verde cubano
Principal:
Arroz com pollo, andouille e chips de plátanos
Sobremesa:
Beignets recheados com lava de chocolate meio amargo
MENU
SÃO PAULO (capital) – POR VICTOR DIMITROW
Couvert: Tostones com maionese de avocado e pó de
coentro
Entrada: Beignet de costela defumada, salada de ervas e laranja sanguínea
Principal: Copa lombo cozida a baixa temperatura, musseline de mandioca, alface
romana na brasa e mojo de tucupi preto
Sobremesa: Petit gateau de chocolate meio
amargo, chantilly de cumaru e frutas vermelhas
SERVIÇO
MESA DE CINEMA: FILME CHEF
DATA: 23 DE OUTUBRO – SÁBADO
PORTO ALEGRE – NOVO HAMBURGO – SÃO LEOPOLDO – LAJEADO – SÃO PAULO, CAPITAL
PROGRAMAÇÃO:
17h – Filme (na Amazon Prime Video ou Telecine)
19h – Debate (no YouTube)
20h – Jantar (em casa)
Vendas até dia 20 de outubro via Sympla ou Pix.
QUANTO? R$ 165 por pessoa com desconto para
compras até dia 15/10.
No valor promocional fica R$ 150. Inclui filme, debate e jantar com entrega em
casa.
BEBIDA OPCIONAL PARA PORTO ALEGRE E REGIÃO: + R$ 55
Informações:
[email protected]
whats: +33 6 4600 8798
Instagram: https://www.instagram.com/mesadecinema/
Rejane Martins
Jornalista. Gestora de eventos.