24 set - 2019 • 19:00 > 25 set - 2019 • 22:00
Aprenda ou aperfeiçoe seu conhecimento e técnicas de práticas de confeitaria, no preparo de sobremesas clássicas com profissional do mercado.
O curso tem como objetivo trazer conhecimento prático-teórico em produção de sobremesas clássicas para aplicar em seu próprio negócio ou possibilitar a venda informal, e também para quem deseja elaborar esses preparos por hobby, tendo uma base técnica de aplicações. Habilidades de manuseio de alimentos, habilidades de segurança alimentar e legislação específica. Demonstrar uma atitude pró-ativa neste setor que exige qualidade, trabalho em equipe, dinamismo e disciplina.
Metodologia do curso: Aula show prática interativa; Explanação de técnicas utilizadas e receitas; Entrega de apostilas com as fichas técnicas de todos os preparos; Degustação de todos os preparos.
Sobremesas clássicas 1: Tiramisú, Creme Brulée e Strudel
Sobremesas clássicas 2: Cheese Cake, Quindim, Pastéis de Nata
Data e horário: 24 e 25 de setembro de 2019, das 19 às 22h.
Rua Luiz Xavier, 40 Centro
Curitiba, PR
Unisociesc PALÁCIO AVENIDA
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.