02 jul - 2019 • 19:00 > 02 jul - 2019 • 22:00
SÉRIE MÃO NA MASSA – WORSHOPS DE CRIATIVIDADE
Realizada no Studio EXS, a Série
Mão na Massa, conta com workshops de criatividade, relacionamento e experiência
gastronômica. Com a curadoria de Chefs especializados no assunto, ensina de
maneira simples e descontraída receitas artesanais de: Pizzas, Pães, Burgers,
Massas e Molhos.
A ideia é que os participantes
que passarem pelo Mão na Massa consigam reproduzir os pratos em casa.
Os workshops podem ser feitos em
série ou individualmente e as inscrições já estão abertas.
O investimento é R$150,00 por workshop no site do
Sympla.
Para compra sem taxas e/ou de passaporte para 2 ou mais
workshops, contate a organização através do celular/whatsapp (51) 99627-0376 ou
pelo e-mail [email protected]
com Luciane.
Todos os participantes recebem
empréstimo de avental, apostila digital com receitas e fotos profissionais
digitais do evento.
O evento é All Inclusive, todos os participantes serão recepcionados com
uma saborosa tábua de frios, pães especiais, geleias e antepastos preparada
pela Uniagro e Banca 43. Todos os pratos produzidos serão degustados e
harmonizados com Cerveja Stella Artois, Refrigerantes Coca Cola, Sucos da
Vinícola Aliança e Espumantes Salton.
Importante: Os workshops serão fotografados/filmados e o
participante após se inscrever autoriza a publicação em quaisquer meios e
mídias, inclusive na internet, para fins institucionais, comerciais, internos e
públicos, no Brasil e no exterior. A utilização dos direitos de personalidade
na forma aqui prevista não caracteriza uso indevido da imagem.
Confira as datas dos próximos
workshops da Série e garanta a sua inscrição:
11/04/2019 – Pizzas Artesanais - Esgotado
25/04/2019 – Pães Artesanais - Esgotado
14/05/2019 – Pizzas Artesanais - Esgotado
28/05/2019 – Classic Burger - Esgotado
02/07/2019 – Massas e Molhos Artesanais - Inscrições Abertas
10/07/2019 – Pizzas Artesanais - Esgotado
Programação dos Workshops
Pizzas Artesanais: dicas básicas do Chef e preparo de uma Massa
Napoletana, com ingredientes e utensílios organizados em cada bancada. Após
esta etapa os participantes, irão abrir as massas, montar e fornear suas
próprias pizzas que serão degustadas por todos.
Pães Artesanais: O workshop ensinará técnicas básicas para a produção
de pães, como foccacias e baguetes. Na primeira etapa, com ingredientes
organizados na bancada, os participantes colocarão a mão na massa na produção
de um tipo de pão e poderão levar a massa para preparar em casa. Na segunda
etapa, as massas produzidas pelo Chef serão abertas, forneadas e degustadas
pelos participantes.
Classic Burger: O workshop irá transportar os participantes para o
universo do Burgers Artesanais. Irão conhecer um pouco da história, aprender
sobre os tipos de pães, carnes e temperos, molhos e maioneses. Na segunda etapa
colocarão a mão na massa na produção, montagem e finalização dos seus próprios
burgers.
Massas e Molhos: O workshop irá demonstrar técnicas para elaboração
de massas frescas longas e massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios
italianos. Os alunos colocarão a Mão na Massa na produção das massas recheadas
que serão degustadas por todos os participantes.
Av. Berlim, 400, Loja 01 - Mezanino, São Geraldo
Porto Alegre, RS
Studio Exs & Redbiz
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.