10 jul - 2019 • 19:00 > 10 jul - 2019 • 22:00
SÉRIE MÃO NA MASSA – WORSHOPS DE CRIATIVIDADE
Realizada no Studio EXS, a Série Mão na Massa, conta com workshops de criatividade, relacionamento e experiência gastronômica. Com a curadoria de Chefs especializados no assunto, ensina de maneira simples e descontraída receitas artesanais de: Pizzas, Pães, Burgers, Massas e Molhos.
A ideia é que os participantes que passarem pelo Mão na Massa consigam reproduzir os pratos em casa.
Os workshops podem ser feitos em série ou individualmente e as inscrições já estão abertas.
O investimento é R$150,00 por workshop no site do Sympla.
Para compra de passaporte para 2 ou mais workshops, contate a organização através do celular/whatsapp (51)99627-0376 ou pelo
e-mail l[email protected] com Luciane.
Todos os participantes recebem empréstimo de avental, apostila digital com receitas e fotos profissionais digitais do evento.
O evento é All Inclusive, todos os participantes serão recepcionados com uma saborosa tábua de frios, pães especiais, geleias e antepastos preparada pela Uniagro e Banca 43. Todos os pratos produzidos serão degustados e harmonizados com Cerveja Stella Artois, Refrigerantes Coca Cola, Sucos da Vinícola Aliança e Espumantes Salton.
Importante: Os workshops serão fotografados/filmados e o participante após se inscrever autoriza a publicação em quaisquer meios e mídias, inclusive na internet, para fins institucionais, comerciais, internos e públicos, no Brasil e no exterior. A utilização dos direitos de personalidade na forma aqui prevista não caracteriza uso indevido da imagem.
Confira as datas dos próximos workshops da Série e garanta a sua inscrição:
11/04/2019 – Pizzas Artesanais - Esgotado
25/04/2019 – Pães Artesanais - Esgotado
14/05/2019 – Pizzas Artesanais
28/05/2019 – Classic Burger
10/07/2019 – Pizzas Artesanais
24/07/2019 – Massas e Molhos Artesanais
Programação dos Workshops
Pizzas Artesanais: dicas básicas do Chef e preparo de uma Massa Napoletana, com ingredientes e utensílios organizados em cada bancada. Após esta etapa os participantes, irão abrir as massas, montar e fornear suas próprias pizzas que serão degustadas por todos.
Pães Artesanais: O workshop ensinará técnicas básicas para a produção de pães, como foccacias e baguetes. Na primeira etapa, com ingredientes organizados na bancada, os participantes colocarão a mão na massa na produção de um tipo de pão e poderão levar a massa para preparar em casa. Na segunda etapa, as massas produzidas pelo Chef serão abertas, forneadas e degustadas pelos participantes.
Classic Burger: O workshop irá transportar os participantes para o universo do Burgers Artesanais. Irão conhecer um pouco da história, aprender sobre os tipos de pães, carnes e temperos, molhos e maioneses. Na segunda etapa colocarão a mão na massa na produção, montagem e finalização dos seus próprios burgers.
Massas e Molhos: O workshop irá demonstrar técnicas para elaboração de massas frescas longas e massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios italianos. Os alunos colocarão a Mão na Massa na produção das massas recheadas que serão degustadas por todos os participantes.
Avenida Berlim, 400 São Geraldo
Porto Alegre, RS
Redbiz e Studio EXS
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.