22 abr - 2021 • 19:00 > 20:30
Evento Online via Youtube
Participe da série de webinars MAIS LUCRO/HA e faça o cultivo no inverno acontecer.
De forma prática, aprenda as técnicas para otimizar o uso do inverno e fazer com que o lucro por hectare de sua propriedade seja potencializado.
Na pauta, manejo de solo, pastagens, silagem e manejo eficiente em trigo e triticale.
Inscreva-se antecipadamente para receber um lembrete com as informações do encontro.
Agenda:
24/03, 19h - QUALIDADE DO SOLO E RENDA: INTENSIFICANDO SISTEMAS AGRÍCOLAS - (REALIZADO)
Giovani Faé - Especialista em transferência de tecnologia, Embrapa Trigo
Jorge Lemainski - Especialista em solos, Embrapa Trigo
Henrique Debiasi - Especialista em manejo de solos e cultivos, Embrapa Soja
30/03, 19h - COMO AUMENTAR A EFICIÊNCIA DO MANEJO DE PASTAGENS NO INVERNO
Giovani Faé - Especialista em transferência de tecnologia, Embrapa Trigo
Renato Fontaneli - Especialista em pastagens e integração lavoura-pecuária, Embrapa Trigo
08/04, 19h - SILAGEM DE INVERNO NOTA 10
Giovani Faé - Especialista em transferência de tecnologia, Embrapa Trigo
Luis Keplin - Especialista em nutrição animal, Brasil NK Nutrição Animal
15/04, 19h - DESMISTIFICANDO O MANEJO DE TRITICALE
Alfredo do Nascimento Jr. - Especialista em melhoramento de plantas, Embrapa Trigo
Giovani Faé - Especialista em transferência de tecnologia, Embrapa Trigo
22/04, 19h - MANEJO EFICIENTE EM TRIGO
Eduardo Caierão - Especialista em melhoramento de plantas, Embrapa Trigo
Geomar Corassa - Gerente de Pesquisa, Rede Técnica Cooperativa RTC/CCGL
Giovani Faé - Especialista em transferência de tecnologia, Embrapa Trigo
Até lá!
Equipe Embrapa
Embrapa
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) foi criada em 26 de abril de 1973 e é vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Com foco em inovação, possui uma extensa agenda de temas estratégicos, antecipando cenários e soluções para a agropecuária. A Embrapa atua na construção do conhecimento em conjunto com os diversos segmentos para promover a sustentabilidade da agricultura brasileira, com respeito à diversidade ambiental, étnica e cultural do País.