12/10/19 (Sábado)
14:00 - 15:00 - o que faz um pão bom? (Malio Aflisio - IGA)
15:30 - 16:30 - Brunchs por ai:
A experiência na Inglaterra, França, Espanha e Portugal e suas possibilidades para o Brasil. (Mariana Bedendo - Casa Hum)
17:00 às 18:00 - Abrindo minha hamburgueria - primeiros passos pra estruturar meu negócio (Sebrae)
18:00 às 19:30 - Conhecendo o mundo da cerveja (Matheus Ramos - Beer Sommelier Cervejaria São Bartolomeu)
13/10/2019 (Domingo)
14:00 às 15:00 - Quitanda Vegana: uma história de empreendedorismo e estilo de vida. (Valéria Bruno e Laércio Almeida)
15:30 às 16:30 - Dicas pra montar um Food Truck - comida boa sobre rodas (Sebrae)
17:00 às 18:00 - Vendendo meu peixe ou qualquer comida - comunicação básica pra novas casas (denylu Costa e Bruno Gomes)