4 set - 2019 • 08:30 > 18:00
Evento presencial em Auditório do CRMV-RJ, Rio de Janeiro - RJ
*Evento exclusivo para profissionais e pessoas vinculados à Área de Alimentos.
Programação:
8h30 às 9h: Abertura – Presidente do CRMV-RJ
9h às 9h45: Situação dos Alimentos de Origem Animal Oferecidos ao Consumo – médico-veterinário Ronaldo Gil Pereira
9h45 às 10h: Pausa para o Café
10h às 11h: Epidemiologia das Doenças Transmitidas por Alimentos de Origem Animal – médica-veterinária Jane Silva Maia Castro
11h às 12h15: Visão dos Órgãos de Controle e Fiscalização – Ministério da Agricultura, da
Secretaria de Estado Agricultura e Secretaria de Estado de Saúde
12h15 às 13h30: Almoço
13h30 às 15h: Visão das Organizações de Defesa do Consumidor – PROCON, Ministério Público e Associação PROTESTE
15h às 15h15: Pausa para o café
15h15 às 16h45: Visão dos Segmentos de Produção e Comercialização – FIRJAN e
ASSERJ
16h45 às 17h50: Debate – Comissão Estadual de Alimentos do CRMV-RJ
17h50 às 18h: Encerramento – Presidente do CRMV-RJ
CRMV-RJ Comissão
Comissão Estadual de Saúde Pública Veterinária do CRMV-RJ e Comissão Estadual de Alimentos do CRMV-RJ