Sem conexão com a internet
O evento já encerrou...
Seminário de Gelato, Empreendedorismo & Inovação
Carregando recomendações...
Seminário de Gelato, Empreendedorismo & Inovação

Descrição do evento

Originalmente italiano o Gelato vem conquistando inúmeros apreciadores, por ser um produto extremamente indulgente, não há quem resista a um autêntico gelato.  Para compreender o potencial deste segmento e como ter sucesso neste empreendimento, neste seminário,  traremos inovação e tecnologia para fazer seu negócio nascer e crescer!

                                           Programação 

Horário

 

9:00  -  9:20

Palestras

 

Welcome

 

Palestrante

9:20 – 10:00

Inovações na Produção de Gelatos/sorvetes artesanais

Demétri Aparecido Carrion – Carpigiani University

 

 

 

10:00 – 11:00

Sucessos e Insucessos de um empreendedor de Gelato

Antônio Nero – Proprietário da Nero Gelato

 

 

11:00 – 12:00

Visita as plantas piloto e laboratórios do Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas

 

Local

Escola SENAI Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini

Avenida da Saudade, 125, Ponte Preta

Campinas, SP

Ver no mapa
Termos e políticas

Sobre o organizador

Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas

O Instituto SENAI de Alimentos e Bebidas atua na transferências de tecnologia e inovação para aumentar a competitividade da indústria brasileira. Tem como posicionamento prover de soluções tecnológicas para produção de alimentos saudável, funcional, seguro e sustentável. Possui infraestrutura física e de pessoas orientada à prestação de serviços técnicos de alto valor agregado.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o organizador.