28 out - 2019 • 09:00 > 12:00
Evento presencial em Escola SENAI Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini, Campinas - SP
Originalmente italiano o Gelato vem conquistando inúmeros apreciadores, por ser um produto extremamente indulgente, não há quem resista a um autêntico gelato. Para compreender o potencial deste segmento e como ter sucesso neste empreendimento, neste seminário, traremos inovação e tecnologia para fazer seu negócio nascer e crescer!
Programação
Horário
9:00 - 9:20 |
Palestras
Welcome
|
Palestrante |
9:20 – 10:00 |
Inovações na Produção de Gelatos/sorvetes artesanais |
Demétri Aparecido Carrion – Carpigiani University |
|
|
|
10:00 – 11:00 |
Sucessos e Insucessos de um empreendedor de Gelato |
Antônio Nero – Proprietário da Nero Gelato
|
11:00 – 12:00 |
Visita as plantas piloto e laboratórios do Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas |
|
Avenida da Saudade, 125, Ponte Preta
Campinas, SP
Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas
O Instituto SENAI de Alimentos e Bebidas atua na transferências de tecnologia e inovação para aumentar a competitividade da indústria brasileira. Tem como posicionamento prover de soluções tecnológicas para produção de alimentos saudável, funcional, seguro e sustentável. Possui infraestrutura física e de pessoas orientada à prestação de serviços técnicos de alto valor agregado.