Programação:
27/08, 20h: "Autoconhecimento e Espiritualidade: como ter uma vida com significado", com Flávia Freitas Resende, psicóloga clínica, pós graduada em Psicologia Clínica Existencial e, atualmente, estudando Psicologia Positiva e Neurociência. “Se envolver com algo que traga sentido para sua vida te ajudará a passar pelos momentos difíceis que surgirem ao longo do caminho. Por isso, tenha objetivos, faça atividades de prazer, sirva a uma causa e aos outros, se dedique a amar, acredite em algo maior que si, pratique a espiritualidade!”.
28/08, 20h: "Empreendedorismo e Empoderamento: o sabor da Café Américo", Flávia Lacerda, à frente da Café Américo como coffee taster, trader e CEO, é uma convidada de peso. Para falarmos sobre empreendedorismo, empoderamento e mulheres que inspiram, é preciso conhecer um pouco da história da empresa. Além de lições importantes sobre processo produtivo, ganhamos uma grandiosa contribuição sobre política de comunicação e relacionamento interno organizacional.
29/08, 20h: "Legumes: de coadjuvantes a protagonistas". A healthy chef Bella Corrêa presta consultorias para diversos restaurantes de Belo Horizonte, ministra workshops e passou a ser referência em alimentação saudável e cozinha funcional. O empreendedorismo, a delicadeza e a determinação que lhe são próprios já dão frutos: a Plant Based Day é uma marca própria de sucos anti-inflamatórios, antioxidantes e detoxificantes. No workshop sobre uma alimentação mais consciente, a otimização dos legumes promete mudar nosso relacionamento com a cozinha.
30/08, 20h: "Doces memórias da Serra", com a Chef Patissier e consultora gastronômica Roberta Martins. Integrante da equipe de assadores do Canastra BBQ, a Chef Robertinha, como é conhecida, é uma estrela solitária em um time predominantemente masculino. Diretamente da Serra da Canastra, ela resgata suas doces memórias e chega ao nosso quintal para compartilhar suas receitas.