Login
O evento já encerrou...
Semana do conhecimento Itambé FS - CHOCOLATERIA E TEMPERAGEM BÁSICA
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Semana do conhecimento Itambé FS - CHOCOLATERIA E TEMPERAGEM BÁSICA

9 mar - 2021 • 09:10 > 10:00

Evento Online via Zoom

Descrição

A Semana do Conhecimento da Itambé Food Service é um evento online para trocar experiências e aprender um pouco mais sobre o mundo da confeitaria, principalmente nesse momento especial para a produção: a Páscoa!


Qual a quantidade de gordura ideal para o chocolate da casca de um ovo? Qual a técnica mais eficiente para temperar o chocolate? Quais formas são melhores? Quanto tempo de geladeira? Precisamos deixar o chocolate suar antes de rechear?


Essas são dúvidas frequentes para aprendizes de chocolateria. Pensando nisso a nossa embaixadora Ana Silva vai contar um pouco sobre as várias técnicas de temperagem de chocolate para você que quer produzir bastante nessa Páscoa!


Vem com a nossa Liga da Doçura!

@itambefoodservice

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Semana do conhecimento Itambé FS - CHOCOLATERIA E TEMPERAGEM BÁSICA

Itambé Food Service

A Linha de produtos lácteos da Itambé Food Service é reconhecida pelo rendimento, sabor, custo benefício e tradição dos produtos Itambé. Criamos experiências na cozinha e compartilhamos conhecimento para o seu negócio.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.