9 mar - 2021 • 09:10 > 10:00
Evento Online via Zoom
A Semana do Conhecimento da Itambé Food Service é um evento online para trocar experiências e aprender um pouco mais sobre o mundo da confeitaria, principalmente nesse momento especial para a produção: a Páscoa!
Qual a quantidade de gordura ideal para o chocolate da casca de um ovo? Qual a técnica mais eficiente para temperar o chocolate? Quais formas são melhores? Quanto tempo de geladeira? Precisamos deixar o chocolate suar antes de rechear?
Essas são dúvidas frequentes para aprendizes de chocolateria. Pensando nisso a nossa embaixadora Ana Silva vai contar um pouco sobre as várias técnicas de temperagem de chocolate para você que quer produzir bastante nessa Páscoa!
Vem com a nossa Liga da Doçura!
@itambefoodservice
Itambé Food Service
A Linha de produtos lácteos da Itambé Food Service é reconhecida pelo rendimento, sabor, custo benefício e tradição dos produtos Itambé. Criamos experiências na cozinha e compartilhamos conhecimento para o seu negócio.