05 out - 2019 • 10:30 > 05 out - 2019 • 16:30
SAVE THE MEAT - PARRILLA: TÉCNICAS PARA UM CHURRASCO PERFEITO
E aí, que tal aprender todas as técnicas e segredos de uma parrillada perfeita?
Vamos lá... Afinal, o que é uma parrilla? As churrasqueiras tipo ”Parrilla”, são comuns no Rio Grande do Sul, e padrão no Uruguai e Argentina de onde foram importadas. Utilizam grandes grelhas inclináveis, e o fogo de lenha é feito ao lado ou no fundo, puxando-se a brasa para debaixo que é inclinada, criando na grelha (parrilla) diferentes zonas de temperatura, sendo ideal para o preparo de diferentes tipos de assados.
As Parrillas não só se apresentam como um novo jeito para o brasileiro fazer churrasco, mas também como um grande alternativa com diversas vantagens em seu uso, dentre elas:
– Evita a contaminação da carne com monóxido de carbono resultante da combustão;
– Muito mais sabor no churrasco;
– Aquela “gordurinha” pode pingar à vontade que o fogo não levanta, já que não existe fogo e sim brasas sob a carne;
– Grelha em “V” com coletor de gordura;
– A alimentação do fogo é muito mais fácil e rápida, uma vez que o mesmo encontra-se na lateral, evitando a interrupção do churrasquear;
– Pode-se utilizar lenha ou carvão, pois por estar na lateral, o fogo pode subir à vontade que não interfere no churrasco;
– Fabricada com aço maciço para suportar altas temperaturas e, portanto, apresenta grande durabilidade.
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NOSSO CURSO CONTARÁ COM:
- Carnes de altíssima qualidade: picanha maturada, bife ancho, linguiças artesanais e mais;
- Acompanhamentos e molhos especiais;
- Aprendizado na prática com nossos assadores Rodrigo Nery e João Bonina;
- Apostila completa com todo o conteúdo teórico;
- Roda de conversa e soluções de dúvidas;
- E claro, muita carne pra comer!
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LET'S SAVE THE MEAT!
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Aracaju, SE
Save the Meat
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