22 out - 2021 • 19:30 > 23:00
Evento Online via Google Meet
Apresentação do evento:
Sala: 19 |
Data: 22/10/2021 |
Horário: 19h30 às 23h00 |
|
COORDENADORA: Profa. Dra. Karem Soraia Garcia Marquez |
|||
L |
|||
Turma/curso: Bacharelado em Química – 6º SEM B |
|||
ROBERTA FERNANDA MOREIRA HIPÓLITO BRUNA MARIA CARROZA EMILY RAMOS PEREIRA |
Oxigênio medicinal: processos de obtenção e aplicações
|
||
ARTHUR LUIZ LIMA |
Conscientização sobre a importância das abelhas |
||
RAFAEL VILLEGAS TAVARES DA SILVA VICTOR CRUZ DAVID VERAS DE PAULA VIVIAN MARIA RIBEIRO CABRALHOS |
Um panorama geral sobre o vinho e suas curiosidades
|
||
DANIEL DOS REIS DANTAS LUANA DE OLIVEIRA NAIADI RANY FELIPPE DOS SANTOS VICTOR HUGO GARCIA |
O uso da cafeína em cosméticos para estimular o crescimento capilar
|
||
CAROLINE VIUDOS DE OLIVEIRA GIOVANNA NAZARIN DA SILVA RICARDO LOPES SEMENEC DE ABREU |
A importância da vacinação contra a COVID-19: o que você precisar saber
|
||
WILSON ALVES ROCHA |
Hipoclorito de sódio (água sanitária): processo de produção, características e utilização |
||
ANDERSON AUGUSTO BATISTA |
Água de reuso |
||
FERNANDO ISSAMU NAGANO MORI MELISSA GONÇALVES E SILVA SARA ROCHA DE SOUZA |
Adoçante natural sorbitol: propriedades, formas de obtenção e aplicações
|
Centro Universitário Fundação Santo André