O Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) convida a todos para a XVII Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos (SAEDA).
Os movimentos de saudabilidade, conveniência, sustentabilidade e novas experiências na alimentação vem moldando a indústria de alimentos e bebidas nos últimos anos. Nesse contexto, surge o tema da SAEDA 2019: “Inovações e Tendências: o futuro do mercado de alimentos”.
O evento ocorrerá de 21 a 25 de outubro no ICTA.
Palestras: 21 a 25 no turno da tarde Oficina Métodos de Secagem*: 22/10 no turno da manhã Oficina Queijos Vegetais*: 22/10 no turno da manhã Oficina Food Design Thinking*: 23/10 no turno da manhã Visita Técnica (necessário vínculo com a UFRGS): 24/10 ou 25/10 no turno da manhã
A SAEDA busca promover a complementação do currículo de base do curso ao abordar temas de relevância midiática, industrial e científica, com o objetivo de despertar o interesse de alunos do curso e também da comunidade externa.
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