Fale com o produtor

O evento já encerrou...

SAEDA UFRGS

Carregando recomendações...
Evento encerrado

SAEDA UFRGS

21 out - 2019 • 13:15 > 25 out - 2019 • 17:00

 

Descrição do evento

O Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) convida a todos para a XVII Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos (SAEDA).

Os movimentos de saudabilidade, conveniência, sustentabilidade e novas experiências na alimentação vem moldando a indústria de alimentos e bebidas nos últimos anos. Nesse contexto, surge o tema da SAEDA 2019: “Inovações e Tendências: o futuro do mercado de alimentos”.

O evento ocorrerá de 21 a 25 de outubro no ICTA.

Palestras: 21 a 25 no turno da tarde
Oficina Métodos de Secagem*: 22/10 no turno da manhã
Oficina Queijos Vegetais*: 22/10 no turno da manhã
Oficina Food Design Thinking*: 23/10 no turno da manhã
Visita Técnica (necessário vínculo com a UFRGS): 24/10 ou 25/10 no turno da manhã

*Só é possível participar de uma oficina.

O cronograma completo será divulgado em breve.

Para mais informações:
Instagram: @saedaufrgs

Local

Auditório do ICTA - Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Agronomia, Porto Alegre , 9500, prédio 43212, Agronomia

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

SAEDA

A SAEDA busca promover a complementação do currículo de base do curso ao abordar temas de relevância midiática, industrial e científica, com o objetivo de despertar o interesse de alunos do curso e também da comunidade externa.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora