07 ago - 2018 • 17:30 > 07 ago - 2018 • 20:00
Bate papo sobre culinária indígena com Dona Brazi, com a
participação de Roberto Smeraldi, Roberto Hundertmark, Antonio Comaru, Daniela
Martins e Felipe Gemaque e outros.
Num ambiente informal, chefs e convidados trocarão conhecimento
sobre ingredientes, receitas e hábitos alimentares, na Amazônia.
Dona Brazi é filha de um baré com uma índia da etnia tukano. Nasceu numa comunidade na margem esquerda do rio Negro, na região de São Gabriel da Cachoeira. Ficou conhecida em todo Brasil a partir de trabalhos com Alex Atala e Mara Salles. Hoje, realiza eventos pelo pais, divulgando a cultura e os hábitos alimentores de seu povo.
Rua João Balbi, 254 Nazaré
Belém, PA
Instituto Paulo Martins
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.