1 out - 2020 • 19:00 > 20:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Neste aula inédita eu vou te ensinar tudo de mais relevante sobre todos os requisitos relacionados às Boas Práticas necessárias para que um estabelecimento opere em conformidade com as legislações vigentes.
Destaco que esta culinária é uma das que mais cresce no Brasil e, infelizmente, não existem consultoras capacitadas para atuar neste segmento tão peculiar.
Atuando há 16 anos em muitos eventos e estabelecimentos de culinária japonesa, desenvolvi uma metodologia específica que compartilharei com você bem como toda a minha experiência.
São muitos os detalhes que compõem a realidade dessa rica culinária, mas nesta aula ao vivo, online e inédito, eu literalmente descomplico transformando-os em algo prático e objetivo para você!
SÓ VEM ! SAIA DO BÁSICO !
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Flávia Mourão
Sou completamente apaixonada pelo controle de qualidade na área de alimentos, onde atuo entusiasmadamente, como consultora há 16 anos. Sou formada pela UFRJ, pós graduada em Segurança de Alimentos e Bebidas pelo SENAI e fundadora da empresa Ponto de Controle que atualmente é uma referência no mercado. Esta aula, será uma excelente oportunidade de partilhar meus conhecimentos e experiências - adquiridos ao longo de anos dedicados ao mercado da alimentação tradicional e japonesa.