11 ago - 2020 • 14:00 > 13 ago - 2020 • 16:00 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
O curso "Repense seus Ingredientes" agora está mais acessível. Entendendo a necessidade de estarmos todos preparados para reduzir custos e maximizar nosso trabalho quando retornarmos aos balcões, o curso "Repense seus Ingredientes" agora ele é modular e você ainda pode parcelar o valor em até 12x
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Todas as aulas serão ao vivo, o que garante o máximo de interação, assim como se tivéssemos todos juntos pessoalmente.
Quantas receitas você fazer com um único ingrediente?
A sustentabilidade pode te ajudar a descobrir novos sabores com os ingredientes que você já trabalha diariamente no seu bar.
A sustentabilidade ajuda você e tudo o que está ao seu redor. Com uma boa gestão de lixo você ajuda o meio ambiente, escolhendo trabalhar com produtos orgânicos e sazonais (além de ter muito sabor para seus preparos) você ainda ajuda a economia local. Isso é muito importante para a cidade, pois também diminui a emissão de poluentes no ar.
Tá vendo como a gente pode ir muito longe quando inserimos a sustentabilidade na nossa rotina de trabalho?
Ao longo do curso eu vou te passar várias dicas de negociação pra você conseguir transmitir essas ideias a todos da equipe.
Além da apostila, você terá uma lista de material de leitura, que claro é opcional e você pode ir lendo conforme vai tendo tempo. No final do
curso você vai receber o certificado de conclusão do módulo, que vai acrescentar ainda
mais o seu currículo, e vai garantir que você possa participar do módulo II quando liberado.
O que vamos ver no Módulo I?
Aula 1:
Vamos entender como iniciar no pensamento sustentável na coquetelaria, vamos ver também como a análise de estoque e o planejamento de compras pode nos ajudar a diminuir o desperdício:
Aula 2:
Como preparar da melhor forma possível nossos ingredientes para serem manipulados por inteiro?
Aula 3:
Vamos analisar em detalhes o ingrediente mais usado em todos os bares e conhecer a fundo uma das técnicas mais utilizadas para a coquetelaria sustentável.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Elen Souza
Após passar 9 anos trabalhando com comunicação, finalmente fui apostar na minha grande paixão, a coquetelaria. Comecei minha carreira de bar em 2014 em Curitiba, sempre com o foco em redução de desperdícios, tive o prazer de implantar cardápios em restaurantes de peso pela cidade. Agora em São Paulo me dedico a consultorias e treinamentos sobre coquetelaria sustentável. Você pode encontrar mais sobre o meu trabalho nas minhas redes sociais.