10 mai - 2021 • 14:00 > 12 mai - 2021 • 15:30 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
O curso "Repense seus Ingredientes" agora está mais acessível. Entendendo a necessidade de estarmos todos preparados para reduzir custos e maximizar nosso trabalho quando retornarmos aos balcões, o curso "Repense seus Ingredientes" agora ele é modular e você ainda pode parcelar o valor em até 12x
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Todas as aulas serão ao vivo, o que garante o máximo de interação, assim como se tivéssemos todos juntos pessoalmente.
Além da apostila, você terá uma lista de material de leitura, que claro é opcional e você pode ir lendo conforme vai tendo tempo. No final do curso você vai receber o certificado de conclusão do módulo, que vai acrescentar ainda mais o seu currículo, e vai garantir que você possa participar do módulo III quando liberado.
Açúcar como conservante
Os efeitos do açúcar nos preparos
Entendendo os tipos de açúcar
Xaropes
Xarope para que?
Proporções que fazem a diferença
Diferenças entre preparos
Xaropes de fruta e ervas
Shrubs
Os shrubs na história
Técnicas de preparo
Modos de uso
Licores/Cordiais alcóolicos
Definição
Origem
Tipos de preparo
- Se você já é repensante e conclui o módulo 1 pode fazer sua inscrição para esse módulo na área do aluno ou pelo link no nosso grupo do Telegram.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Elen Souza
Após passar 9 anos trabalhando com comunicação, finalmente fui apostar na minha grande paixão, a coquetelaria. Comecei minha carreira de bar em 2014 em Curitiba, sempre com o foco em redução de desperdícios, tive o prazer de implantar cardápios em restaurantes de peso pela cidade. Agora em São Paulo me dedico a consultorias e treinamentos sobre coquetelaria sustentável. Você pode encontrar mais sobre o meu trabalho nas minhas redes sociais.