Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Receber em Casa - Carnes, molhos e acompanhamentos

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Receber em Casa - Carnes, molhos e acompanhamentos

06 nov - 2019 • 18:30 > 06 nov - 2019 • 21:30

 

Descrição do evento

Dia 06/11 teremos a quinta edição do curso Receber em Casa, onde a chef Natalie Machado dará dicas sobre o preparo de deliciosas carnes, molhos e acompanhamentos.

PROGRAMAÇÃO:

    • Mostrar os tipos de carnes: frango, carne bovina e carne suína
    • Preparo dos molhos e acompanhamentos;
      • Tempo de cozimento/ponto certo das carnes;
        • Preparação das carnes com molhos e acompanhamentos;
        • Aula Prática;
        • Degustação das comidas preparadas em aula com bebida

        Vagas limitadas!
        Não haverá devolução do valor caso o aluno não compareça no dia do curso. A inscrição é individual e intransferível.

        Local

        R. João Alfredo, 549

        Rua João Alfredo, 549 Cidade Baixa

        Porto Alegre, RS

        Termos e políticas

        Sobre o produtor

        Studio dos Aromas Bistrô

        Um toque cosmopolita e cool na Cidade Baixa. Com referências londrinas, parisienses e nova-iorquinas, o Studio dos Aromas Bistrô apresenta sua gastronomia contemporânea, cercada de arte e cultura. Liderado pela chef Natalie Machado, o restaurante resgata a identidade local, trazendo pratos da culinária nacional e também do Rio Grande do Sul.

        Métodos de pagamento

        Parcele sua compra em até 12x

        Compre com total segurança

        Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

        Google Safe BrowsingPCI compliant

        Precisando de ajuda?

        Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

        O App está de cara nova!

        baixe agora