Login
O evento já encerrou...
Prosas e Fazeres - IV Festival Gastronômico de Arraias
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Prosas e Fazeres - IV Festival Gastronômico de Arraias

13 out - 2020 • 10:00 > 17 out - 2020 • 21:00

Evento Online via Youtube

Descrição

Desde 2017, o Festival Gastronômico de Arraias fomenta e valoriza a memória, a história e o saber fazer das comunidades tradicionais do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins. Protagonizado por alunos, professores, comunidades, parceiros e entusiastas da culinária tradicional e da conservação ambiental.  Nos últimos três anos, o festival contou com um público aproximado de 8 mil pessoas, movimentou mais de 35 mil reais por meio da venda de mais de 6 mil pratos, e toda a renda gerada foi destinada integralmente aos competidores e à cadeia produtiva local.

 Tudo elaborado de forma especial, desde a extração dos insumos à preparação das delícias com os frutos nativos, tais como: pequi, jatobá, buriti, cajuí, cagaita, gueroba, baru, murici, macaúba, mangaba, baunilha e tantos outros.  É a força dos povos do Cerrado materializada no prato.

 Em 2020, sua 4ª edição será de forma virtual, uma grande celebração para todos os povos do Cerrado. Com música, dança, história, arte e muita gastronomia. Uma linda homenagem às mulheres, mestras da culinária cerratense. Coras, Anástacias, Marias, Joanas, Fátimas, Cleonices, Socorros e tantas outras. Mulheres fortes, destemidas, criativas e detentoras do saber culinário.

      Você não pode ficar de fora! Venha fazer parte do 4º Festival Gastronômico de Arraias!



Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

THAMYRIS CARVALHO ANDRADE

Professora, pesquisadora, apaixonada pela gastronomia, pelo Cerrado e pelas diversidades brasileiras. É mestra em Turismo e especialista em Sociobiodiversidade e Sustentabilidade no Cerrado, É professora assistente do curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental na Universidade Federal do Tocantins em Arraias desde 2016. Coordena o Grupo de Pesquisa GOsTO – Um punhado de mandioca e um bocado de Cerrado e é a idealizadora do Festival Gastronômico de Arraias.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.