23 mar - 2020 • 08:30 > 23 mar - 2020 • 16:00
23 mar - 2020 • 08:30 > 23 mar - 2020 • 16:00
Objetivo do curso: Exercitar através de métodos científicos usados para identificar, avaliar e interpretar a percepção do provador pelos sentidos da visão, olfato e paladar. Este curso tem foco na análise sensorial aplicada a qualidade de amêndoas de cacau in natura e processadas. A metodologia utilizada inclui aulas teóricas expositivas e aulas práticas de degustação.
Público Alvo: Indicado para aqueles que desejam conhecer melhor a amêndoa de cacau, desde a planta até os mercados para comercialização, Padrões do Mercado de Commodities e Mercado de Cacau Fino/Especiais.
Número de vagas por turma: 20
Data: 23 de março de 2020
Instrutores: Dr. Samuel Saito e Dra. Adriana Reis
Programa:
Rodovia Jorge Amado Km 16 Salobrinho
Ilhéus, BA
Centro de Inovação do Cacau - CIC
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