O GIISPOA chega cheio de novidades no 2º semestre de 2019 com o Ciclo de Treinamento e Capacitação em Qualidade de Produtos de Origem Animal!
Coordenação: Profª.Drª. Cléia Batista Dias Ornellas
Co-coordenação: Profª. Drª. Débora Cristina Sampaio de Assis
Público Alvo: estudantes de graduação e pós-graduação* e profissionais que atuam ou desejam atuar na indústria de produtos de origem animal e alimentos.
Curso 1: Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Indústria de Produtos de Origem Animal.
Facilitadora: Drª. Emanuelle Batista Fialho - Médica Veterinária, Pós-Graduada em Defesa Sanitária, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Responsável Técnica na Indústria de Produtos de Origem Animal.
Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos para a aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) e elaboração do manual de boas práticas. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.
Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.
Informações:
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani
Curso 2: Rotulagem de Produtos de Origem Animal e Alimentos
Facilitadora: Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza - Professora do Departamento de Tecnologia de Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da UFMG
Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre as normas para rotulagem desses produtos baseado na legislação vigente. A rotulagem correta permite o registro e a comercialização dos produtos evitando problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresas e consumidores.
Objetivos específicos: Dar ao participante: Informações sobre legislações básicas para elaboração de rótulo em diferentes órgãos reguladores na área de produtos de origem animal e alimentos; Orientações para confecção e modelos de rótulos.
Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o tema abordado
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani
Curso 3: Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos.
Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre a importância e aplicação dos sistemas de gestão da qualidade. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.Além disso, colabora fortemente para a redução de custos e otimização de processos industriais.
Objetivos específicos: Conceituação e ferramentas da Gestão da Qualidade; Sistema HARCP(Análise de Risco); Sistema HACCP(APPCC); Correlação do HARCP com HACPP;
Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani
Combos de desconto:
- 10% DE DESCONTO NA AQUISIÇÃO DE 2 CURSOS*
- 15% DE DESCONTO NA AQUISIÇÃO DE 3 CURSOS*
*Obs.: o desconto é dado acima do custo do curso. A plataforma Sympla adiciona taxa de acordo com o valor do ingresso, já com o desconto.
Combo 1 (Curso 1 + 2) = 270,00 estudante; 450,00 profissionais
Combo 2 (Curso 1 + 3) = 270,00 estudante; 540,00 profissionais
Combo 3 (Curso 2 + 3) = 270,00 estudante; 540,00 profissionais
Combo 4 (Curso 1 + 2 + 3) = 382,50 estudante; 722,50 profissionais
*Para as inscrições de estudantes o comprovante de matrícula deverá ser apresentado no credenciamento. O estudante não precisa ser vinculado apenas à UFMG.
- Para maiores informações:
@giispoa.ufmg