Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Produtos de Origem Animal: Treinamento e Capacitação em Qualidade

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Produtos de Origem Animal: Treinamento e Capacitação em Qualidade

06 nov - 2019 • 08:30 > 06 nov - 2019 • 17:30

 

Descrição do evento

O GIISPOA chega cheio de novidades no 2º semestre de 2019 com o Ciclo de Treinamento e Capacitação em Qualidade de Produtos de Origem Animal!

Coordenação: Profª.Drª. Cléia Batista Dias Ornellas
Co-coordenação: Profª. Drª. Débora Cristina Sampaio de Assis

Público Alvo: estudantes de graduação e pós-graduação* e profissionais que atuam ou desejam atuar na indústria de produtos de origem animal e alimentos.

Curso 1: Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Indústria de Produtos de Origem Animal.

Facilitadora: Drª. Emanuelle Batista Fialho - Médica Veterinária, Pós-Graduada em Defesa Sanitária, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Responsável Técnica na Indústria de Produtos de Origem Animal.

    Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos para a aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) e elaboração do manual de boas práticas. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.

    Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.




Informações:
(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani


Curso 2: Rotulagem de Produtos de Origem Animal e Alimentos

Facilitadora: Profª. Drª. Bruna Maria Salotti de Souza - Professora do Departamento de Tecnologia de Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da UFMG

    Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre as normas para rotulagem desses produtos baseado na legislação vigente. A rotulagem correta permite o registro e a comercialização dos produtos evitando problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresas e consumidores.

    Objetivos específicos: Dar ao participante: Informações sobre legislações básicas para elaboração de rótulo em diferentes órgãos reguladores na área de produtos de origem animal e alimentos; Orientações para confecção e modelos de rótulos.

    Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o tema abordado



(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani

Curso 3: Gestão da Qualidade em Produtos de Origem Animal e Alimentos.

    Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos sobre a importância e aplicação dos sistemas de gestão da qualidade. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.Além disso, colabora fortemente para a redução de custos e otimização de processos industriais.

    Objetivos específicos: Conceituação e ferramentas da Gestão da Qualidade; Sistema HARCP(Análise de Risco); Sistema HACCP(APPCC); Correlação do HARCP com HACPP;

    Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.

(31) 9 99799971 Livia Maia
(31) 9 92716830 Carolina Torsani

Combos de desconto:

  • 10% DE DESCONTO NA AQUISIÇÃO DE 2 CURSOS*
  • 15% DE DESCONTO NA AQUISIÇÃO DE 3 CURSOS*

        *Obs.: o desconto é dado acima do custo do curso. A plataforma Sympla adiciona taxa de acordo com o valor do ingresso, já com o desconto. 

Combo 1 (Curso 1 + 2) = 270,00 estudante; 450,00 profissionais
Combo 2 (Curso 1 + 3) = 270,00 estudante; 540,00 profissionais 
Combo 3 (Curso 2 + 3) = 270,00 estudante; 540,00 profissionais
Combo 4 (Curso 1 + 2 + 3) = 382,50 estudante; 722,50 profissionais


*Para as inscrições de estudantes o comprovante de matrícula deverá ser apresentado no credenciamento. O estudante não precisa ser vinculado apenas à UFMG. 


- Para maiores informações:
@giispoa.ufmg

Local

UFMG Escola de Veterinária - Auditório DTIPOA

Avenida Presidente Antônio Carlos, 6627, Escola de Veterinária , São Luiz

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

GIISPOA - UFMG

Grupo de Estudos em Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora