Sem conexão com a internet

Semana da Gastronomia Japonesa

Sobre o produtor

A ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa – realiza a 1ª Semana de Gastronomia Japonesa com uma série de eventos com degustações, painéis de negócios, palestras e workshops.

A ABGJ Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa é uma entidade sem fins lucrativos que foi criada em 2015. Nesta segunda gestão, presidida pelo empresário Marcelo Shiraishi, a entidade lança a Semana da Gastronomia Japonesa.

A Semana será recheada de conteúdos e o público-alvo é a grande legião de profissionais que atuam no segmento de alimentação fora de casa: donos e gestores de restaurantes e bares, chefs, cozinheiros e bartenders, profissionais de alimentos e bebidas que atuam no segmento de hotelaria e hospitalidade. As atividades serão voltadas também para toda a cadeia produtiva que alimenta os bares e restaurantes japoneses, incluindo produtores, fornecedores e importadores.

Notou algo suspeito nessa página?Denuncie