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Chef Vinicius Justo Curtts e The Lab GastroKitchen

Sobre o produtor



  • Cozinheiro
  • Proprietário do The Lab GastroKitchen
  • Consultor de Gastronomia
  • Professor de Gastronomia
  • Formado em Administração de Empresas – Newton Paiva
  • Formado em Gastronomia – Estácio de Sá
  • Pós Graduado em Docência em Ensino Superior – ISEIB
  • Pós Graduado em Consultoria Empresarial - UNOPAR


Vinícius Justo Curtts, 42 anos, é mineiro de Belo Horizonte/MG, formado em administração de empresas, em gastronomia e pós graduado em docência no ensino superior e consultoria empresarial . Trabalhou por muitos anos na área de logística internacional, mas foi na área de gastronomia onde se encontrou profissionalmente. Consultor de Gastronomia, atende o SEBRAE Minas em sua demanda do Prepara Gastronomia, já atendeu mais de 17 cidades e mais de 350 empreendimentos gastronômicos. Idealizador da Imersão ao Universo do Churrasco, idealizador do Iniciação ao Universo do Churrasco só para mulheres e ministra cursos de gastronomia temática, regional e histórica. É professor de gastronomia, consultor gastronômico e participa de eventos gastronômicos em todo o Brasil.

Participante de grandes eventos gastronômicos, dentre eles:

    • Festival de Inverno – Belo Horizonte/MG (2015)
    • Foodie Experience – Belo Horizonte/MG (2015 e 2016)
    • Gastronomia na Praça – Belo Horizonte/MG (2015 e 2016)
    • Casa Cor – Belo Horizonte/MG (2017)
    • Feira Hospitalar – São Paulo/SP (2017)
    • Festival de Gastronomia de Santa Rita do Sapucaí/MG (2017)
    • HackTown – Santa Rita do Sapucaí/MG (2018)
    • Festival da Quitanda – Congonhas/MG (2018)
    • Burn Experience – Belo Horizonte/MG (2019)
    • Canastra BBQ – Belo Horizonte/MG (2019)
    • BBQ Seridó – Caicó/RN (2019)
    • Feira Aproxima – Nova Lima/MG (2019)
    • O Churrasco - Volta Redonda/RJ (2019)


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