24 abr - 2018 • 08:30 > 24 abr - 2018 • 17:00
Conheça os processos de produção do sorvete artesanal, sorbet, sherbet, sorvete soft, steccos e monoporções, nesse curso introdutório para quem deseja se profissionalizar no ramo de sorvete. |
Nesse curso especial, criado pela Chef do Laboratório, serão vistos os processos de preparo das receitas para o sorvete, pasteurização da calda, produção em equipamentos profissionais, ultracongelamento e exposição do sorvete em vitrines refrigeradas. E claro, muita degustação de sorvetes da mais alta qualidade! Confira abaixo o resumo do programa:
8:45 - Boas Vindas |
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Conheça a Chef:
Formada em Química Industrial, trabalhou como Pesquisadora e Investigadora Química até resolver mudar de área. Formou-se então em Gastronomia, e Especializou-se em Segurança de Alimentos.É também Responsável Técnica em Varejo de Alimentos e Pós Graduada em Confeitaria e Panificação. Trabalhou na Confeitaria de estabelecimentos conceituados em São Paulo como Ópera Ganache, Brasil à Gosto e D.O.M, onde também trabalhou com Panificação. Conseguiu juntar sua paixão por Química e Confeitaria quando começou a trabalhar com Sorvetes na Gelado e na Escola Sorvete. Desde então vem trabalhando na área, seja em cursos, treinamentos ou desenvolvimento de produtos. Atualmente trabalha na Sorvemaq como Chefe do Laboratório do Sorvete. |
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Rua Conselheiro Ribas, 463, Sorvemaq, Vila Anastácio
São Paulo, SP
Laboratório do Sorvete
O Laboratório do Sorvete é um espaço especializado no conhecimento e ensino sobre a produção de sorvete. Aqui promovemos cursos, treinamentos, demonstrações e inclusive testes de receitas de clientes e parceiros. <br /> Conheça mais visitando a nossa página e seguindo a gente em: https://www.facebook.com/laboratoriodosorvete/
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