Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Produção de Sorvete Profissional - Iniciantes

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Produção de Sorvete Profissional - Iniciantes

24 abr - 2018 • 08:30 > 24 abr - 2018 • 17:00

 

Descrição do evento



Conheça os processos de produção do sorvete artesanal, sorbet, sherbet, sorvete soft, steccos e monoporções, nesse curso introdutório para quem deseja se profissionalizar no ramo de sorvete. 

Nesse curso especial, criado pela Chef do Laboratório, serão vistos os processos de preparo das receitas para o sorvete, pasteurização da calda, produção em equipamentos profissionais, ultracongelamento e exposição do sorvete em vitrines refrigeradas.

E claro, muita degustação de sorvetes da mais alta qualidade! Confira abaixo o resumo do programa:

 



8:45 - Boas Vindas
9:00  - A História,  Definição, Classificação e Legislação dos Sorvetes
10:45 - Coffee break
11:00 - Equipamentos Utilizados, Técnicas de Produção e Composição dos Sorvetes
12:30 - Almoço
13:30 - Aula  Teórica/Prática  - Cálculo e Preparo de Diversos Tipos de Sorvetes  
15:15 - Coffee Break
15:30 -  Aula Prática - Preparo de Diversos Tipos de Sorvetes


Aprenda a manusear equipamentos profissionais como as máquinas inteligentes de Sorvete Artesanal da linha TTI da Valmar.
 
Além dos seguintes equipamentos:


Conheça a Chef:



 ELISABETH TAYTI
Chef do Laboratório do Sorvete

 

Formada em Química Industrial, trabalhou como Pesquisadora e Investigadora Química até resolver mudar de área. Formou-se então em Gastronomia, e Especializou-se em Segurança de Alimentos.É também Responsável Técnica em Varejo de Alimentos e Pós Graduada em Confeitaria e Panificação. Trabalhou na Confeitaria de estabelecimentos conceituados em São Paulo como Ópera Ganache, Brasil à Gosto e D.O.M, onde também trabalhou com Panificação. Conseguiu juntar sua paixão por Química e Confeitaria quando começou a trabalhar com Sorvetes na Gelado e na Escola Sorvete. Desde então vem trabalhando na área, seja em cursos, treinamentos ou desenvolvimento de produtos. Atualmente trabalha na Sorvemaq como Chefe do Laboratório do Sorvete.

 

Local

Laboratório do Sorvete - Sorvemaq

Rua Conselheiro Ribas, 463, Sorvemaq, Vila Anastácio

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Laboratório do Sorvete

O Laboratório do Sorvete é um espaço especializado no conhecimento e ensino sobre a produção de sorvete. Aqui promovemos cursos, treinamentos, demonstrações e inclusive testes de receitas de clientes e parceiros. <br /> Conheça mais visitando a nossa página e seguindo a gente em: https://www.facebook.com/laboratoriodosorvete/

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora