O evento já encerrou...
PONTOS DE AMOSTRAGEM MICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO E O MONITORAMENTO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 4.0
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

PONTOS DE AMOSTRAGEM MICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO E O MONITORAMENTO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 4.0

24 fev - 2021 • 20:00 > 22:45

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição


                                                                        


  I CICLO DO PROGRAMA DE VIDEOCONFERÊNCIAS DE 2021 

2 VIDEOCONFERÊNCIA  DO PROGRAMA -24 DE FEVEREIRO DE 2021-Horário de BRASÍLIA.
PONTOS DE AMOSTRAGEM MICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO E O IMPACTO NA PRODUTIVIDADE DE ETANOL.

MONITORAMENTO DOS PRINCIPAIS PONTOS DO PROCESSO QUE IMPACTAM NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA  DA MATÉRIA PRIMA E NA PRODUTIVIDADE COM A MESMA QUANTIDADE DE MATÉRIA PRIMA DO PCTS ATÉ DORNAS DE FERMENTAÇÃO.

CONTEMPLARÁ DISCUSSÃO DE CASOS AO VIVO E AS EXPERIÊNCIAS DAS USINAS PRESENTES PARA UM BOM RENDIMENTO FERMENTATIVO FAZENDO-SE USO DO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA.

RASTREAMANTO ENTRELAÇANDO ASPECTOS FISICO - QUÍMICOS E MIICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO PARA UMA AÇÃO CORRETIVA E EFETIVA PARA A EXCELÊNCIA DA PRODUTIVIDADE DE ETANOL FAZENDO-SE USO DA MESMA QUANTIDAE DE MATÉRIA PRIMA.

* CERTIFICADOS EMITIDOS LOGO APÓS O EVENTO

* EVENTO NÃO É JURIDICO SENDO EMITIDO RECIBO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS AUTONOMO.

* ESTUDANTES PAGAM MEIA CONFORME LEI FEDERAL.

* MATERIAL DISPONIBILIZADO POR PDF CONFORME SOLICITAÇÃO PELO WHATSAPP : ( 16) 9-9722-5253.

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

PONTOS DE AMOSTRAGEM MICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO E O MONITORAMENTO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 4.0

Prof.Mário César Souza e Silva

Biomédico,Microbiologista Especializado em Controle Microbiológico e Desinfecção Industrial, Pesquisador FAPESP, CEO MC DESINFECÇÃO INDUSTRIAL

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.