24 fev - 2021 • 20:00 > 22:45
Videoconferência via Sympla Streaming
I CICLO DO PROGRAMA DE VIDEOCONFERÊNCIAS DE 2021
MONITORAMENTO DOS PRINCIPAIS PONTOS DO PROCESSO QUE IMPACTAM NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA MATÉRIA PRIMA E NA PRODUTIVIDADE COM A MESMA QUANTIDADE DE MATÉRIA PRIMA DO PCTS ATÉ DORNAS DE FERMENTAÇÃO.
CONTEMPLARÁ DISCUSSÃO DE CASOS AO VIVO E AS EXPERIÊNCIAS DAS USINAS PRESENTES PARA UM BOM RENDIMENTO FERMENTATIVO FAZENDO-SE USO DO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA.
RASTREAMANTO ENTRELAÇANDO ASPECTOS FISICO - QUÍMICOS E MIICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO PARA UMA AÇÃO CORRETIVA E EFETIVA PARA A EXCELÊNCIA DA PRODUTIVIDADE DE ETANOL FAZENDO-SE USO DA MESMA QUANTIDAE DE MATÉRIA PRIMA.
* CERTIFICADOS EMITIDOS LOGO APÓS O EVENTO
* EVENTO NÃO É JURIDICO SENDO EMITIDO RECIBO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS AUTONOMO.
* ESTUDANTES PAGAM MEIA CONFORME LEI FEDERAL.
* MATERIAL DISPONIBILIZADO POR PDF CONFORME SOLICITAÇÃO PELO WHATSAPP : ( 16) 9-9722-5253.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Prof.Mário César Souza e Silva
Biomédico,Microbiologista Especializado em Controle Microbiológico e Desinfecção Industrial, Pesquisador FAPESP, CEO MC DESINFECÇÃO INDUSTRIAL