15 dez - 2019 • 09:30 > 15 dez - 2019 • 13:30
BRIE E CAMEMBERT VIVEG: QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS - PORTO ALEGRE/RS
ATENÇÃO: Leia atentamente TODAS as informações abaixo e guarde-as com você:
A VIVEG CULTURAS VEGANAS convida a mestre queijeira Virgínia Cândida, fundadora e desenvolvedora de queijos e laticínios veganos da viveg para ministrar o workshop Queijos e Fermentados Veganos, módulo Brie e Camembert.
Você vai aprender sobre diversos tipos de fermentação natural, selvagem, domesticada e selecionada, para que você possa compreender mais o mundo dos fermentados e ganhar autonomia para fermentar e fabricar seus alimentos, conhecendo critérios para escolher as melhores culturas para a produção de cada queijo ou fermentado.
A partir de uma aula prática, serão demonstradas as seguintes receitas:
Você também irá aprender sobre:
A inscrição no Workshop inclui:
apostila, degustação de todas as receitas, certificado e suporte em grupo no facebook.
E mais: Brunch servido pelo Senciente Café e preparado pelas mãos talentosas do cozinheiro André Ferreira.
Seu certificado estará disponível para download no site sympla.com.br e será enviado por email em até 30 dias após o curso.
ATENÇÃO - O valor da inscrição NÃO inclui:
culturas, insumos ou Kit para produção de iogurtes e queijos; (a compra do kit é opcional e não é obrigatória para participação no curso).
NOSSOS KITS tem capacidade média de produção para 30kg de queijos e SÃO COMPLETOS, com formas, redes para maturação e todas as cultutras necessárias para a fabricação dos queijos, listadas a seguir:
A validade média dos insumos é de 12 meses, a partir da data de fabricação.
O valor do kit para produção do queijo brie é de R$180,00.
O valor do probiótico para iogurtes, é de R$30,00 e possui a capacidade para produção de 10L de iogurte vegetal. Validade de 1 ano após fabricação. É vendido separadamente do kit de queijos.
Caso você queira adquirir o kit ou probiótico de iogurte, no dia do curso, você deverá responder ao formulário no ato da inscrição.
Você poderá optar também por comprar as culturas e insumos posteriormente, através do email [email protected]
ATENÇÃO: parte das receitas apresentadas no curso necessitam de insumos específicos que não possuem substitutos. A receita do Queijo BRIE/CAMEMBERT VIVEG foi elaborada com os insumos e culturas da VIVEG. Não nos responsabilizamos por reproduções de nossas receitas, feitas a partir de insumos e culturas de outra natureza ou procedência.
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
Todos os alimentos ensinados durante o curso são preparados à base de
vegetais, não levam corantes, saborizantes, aromas ou conservantes artificiais. Nossos queijos são
alimentos vivos, veganos e preparados a partir de escolhas criteriosas dos
insumos, tudo para oferecer um queijo com as mesmas características sensoriais e organolépticas dos
queijos tradicionais.
O curso é voltado para todas as pessoas. Qualquer interessado poderá se inscrever. Não é necessária experiência prévia na produção de queijos veganos e não é exigida nenhuma experiência culinária. Nossa intenção é promover um curso inclusivo, que atenda tanto às pessoas que nunca cozinharam, como também chefs e profissionais da área de culinária e gastronomia.
O foco do curso VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS é para a produção de queijos artesanais. Se você deseja
fazer o curso com a finalidade de industrialização, entre em contato conosco
pelo email: [email protected], temos um modelo e formato de curso ideal para
você.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
A VIVEG – Culturas Veganas - possui a seguinte
política de cancelamento e reembolso, nos moldes das determinações do Código de
Defesa do Consumidor:
1. Transferência
1.1. O curso é pessoal e intransferível, destinado
exclusivamente ao aluno indicado no momento da inscrição.
2. Desistência/Cancelamento
2.1. O aluno que desistir do curso no período
compreendido entre sua inscrição e 10 (dez) dias antes de seu início, terá o
direito de comunicar a desistência e cancelamento do mesmo e solicitar, por
meio de mensagem eletrônica a ser enviada para [email protected], a
devolução do valor pago, descontados os encargos administrativos, no valor de
7% sobre o valor da inscrição. No ato da comunicação de desistência, o aluno
deverá informar a motivação e os dados bancários para devolução do valor
correspondente, descontados os encargos administrativos.
3. Desistência e outras situações
3.1. Caso o aluno não manifeste, formalmente, o
cancelamento de sua inscrição, até o prazo estipulado, sua situação será
caracterizada como desistência do curso, não permitindo nenhuma devolução de
qualquer valor já pago.
3.2. Em casos de cancelamento, desistência e/ou atraso ocasionados por caso fortuito ou força maior, estará excluída a responsabilidade da VIVEG - Culturas Veganas e seus realizadores, não cabendo requerimentos a título de reembolso ou reposição em qualquer outro curso, workshop, oficina ofertados pela VIVEG em data e local diferentes daquele em que o aluno se matriculou. Não caberá requerimento de material didático ou participação em consultoria virtual ou presencial.
3.3. A Organização do Curso de Queijos e
Fermentados Veganos - VIVEG se reserva o direito de adiar qualquer curso
previamente agendado ou marcado, situação na qual os alunos serão devidamente
avisados com antecedência mínima de 24 (vinte e quatro) horas.
CONTRATO DE ADESÃO E
PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Ao se inscrever do curso VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS
VEGANOS, você (CONTRATANTE) concorda com os termos e condições presente
neste instrumento particular de CONTRATO DE ADESÃO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS,
descritos a seguir:
CONTRATADA: VIVEG - CULTURAS VEGANAS, inscrita sob
o CNPJ 29.556.465/0001-05 e Inscrição Municipal: 1.065.455/001-5 com endereço à
Rua André Cavalcanti, 336/ sala 303. Belo Horizonte/MG.
CONTRATANTE: pessoal física ou jurídica inscrita no WORKSHOP BRIE E CAMEMBERT VIVEG: QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS.
CLÁUSULA 1ª
A CONTRATADA declara que realizará no dia e horário informados, curso Livre de
Queijos veganos para elaboração dos alimentos devidamente aferidos e listados
na descrição deste evento, para todos os participantes inscritos.
CLÁUSULA 2ª – OBRIGAÇÕES DO CONTRATANTE
O CONTRATANTE deverá efetivar sua inscrição através do site sympla.com.br, mediante pagamento da taxa de adesão, no valor previamente informado, até a data limite.
CLÁUSULA 3ª – DOS DIREITOS AUTORAIS
3.1 O CONTRATANTE compromete-se, em obediência aos direitos autorais e sob as penas da lei (Lei 9,610/98 - DOS DIREITOS AUTORAIS), a não divulgar, reproduzir ou fornecer o material didático a terceiros.
3.2 Nenhuma parte do que constitui o material didático deste curso pode ser utilizado ou reproduzido - em qualquer meio ou forma, seja mecânico ou eletrônico -, nem apropriado ou estocado em sistema de banco de dados sem a expressa autorização do detentor de seus direitos. Todos os direitos reservados.
CLÁUSULA 4ª
Não será permitido acompanhante de qualquer idade
durante a aula, salvo casos excepcionais mediante autorização antecipada do
CONTRATADO.
CLÁUSULA 5ª – DOS DIREITOS DA CONTRATADA
A Contratada reserva-se o direito de rescindir o
presente CONTRATO e cancelar a matrícula do CONTRATANTE que descumprir qualquer
dos atos acordados entre as partes.
CLÁUSULA 6ª
Fica eleito o foro de Belo Horizonte para fins de
dirimir qualquer ação, oriunda do presente CONTRATO.
CLÁUSULA 7ª
O CONTRATANTE ao se inscrever no Curso de Queijos e
Fermentados Veganos - VIVEG declara estar de acordo com as normas que regem o
presente contrato.
Li, estou ciente e de acordo com os termos e condições do presente CONTRATO.
Rua Vasco da Gama, 556 Bom Fim
Porto Alegre, RS
VIVEG CULTURAS VEGANAS
A VIVEG nasceu da necessidade de criar e dar acesso a alimentos feitos à base de plantas e que pudessem substituir com excelência as versões convencionais. Nossos cursos são inéditos e somos a maior referência, no Brasil e América Latina, no ensino e fabricação de queijos e desenvolvimento de culturas veganas. Nosso desejo é empoderar as pessoas p/ que elas possam produzir seu próprio alimento e se reconectar com o ato de comer e sentir toda a complexidade de sabores de um verdadeiro queijo!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.