LIVE DE ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS DE ANDARES EM GANACHE CREMOSA
Aprenda a Montar Bolos de 5 Andares em Ganache
Por JOSIANE VELOSO DOS SANTOS
Intermediário
O que você aprenderá
Técnicas de preparo da GANACHE CREMOSA
Como MONTAR de forma SEGURA a ESTRUTURAÇÃO de BOLOS DE ANDARES EM GANACHE
Descrição do evento
AULA de ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS DE 5 ANDARES EM GANACHE CREMOSA
APROVEITE - OFERTA ESPECIAL DE PÁSCOA
Desconto de R$ 200,00
Certa vez fiquei sem dormir, pensando no dia de fazer a encomenda de um BOLO DE ANDAR EM GANACHE... Senti muito MEDO e não tinha SEGURANÇA de fazer BOLOS TÃO ALTOS... Daí desenvolvi as TÉCNICAS SEGURA e DESCOMPLICADA para Estruturar os meus Bolos de Andares, desde a PREPARAÇÃO DA MASSA, RECHEIO e MONTAGEM DOS BOLOS...
E hoje sem dúvida transporto os meus bolos com maior segurança e tranquilidade.
Gravei um CURSO COMPLETO em modelo de LIVE, ensinando a fazer UM BOLO DE 5 ANDARES EM GANACHE CREMOSA... Nessa LIVE, ensino a minha MASSA ESPECIAL DE BOLO ESTRUTURADO AMANTEIGADO, ideal para bolos de andares. Além disso, ensino a PREPARAR O RECHEIO NO PONTO CORRETO PARA BOLOS COM SOBREPOSIÇÃO, a MONTAGEM e a ESTRUTURAÇÃO SEGURA DO BOLOS de 5 ANDARES.
Além de tudo isso, ensino também as TÉCNICAS DE PREPARO DA GANACHE CREMOSA e APLICAÇÃO E DECORAÇÃO.
E se você já deixou de PEGAR ENCOMENDA por NÃO SE SENTIR SEGURA EM FAZER BOLOS DE ANDARES! Esse CURSO é para você mesma!
Por isso, pra te ajudar, estou com uma OFERTA ESPECIAL DE PÁSCOA para você ter ACESSO E ASSITIR AS AULA quantas vezes quiserpelo PERÍODO DE 1 ANO no PERFIL SECRETO.
Aproveite o DESCONTO de R$200,00
Compre Agora!
De R$347,00 Por Apenas R$147,00
Aproveite essa Oportunidade!
Estrutura
Público
Pessoas interessadas em aprender as Técnicas de Estruturação Segura de Bolos de 5 Andares com Ganache Cremosa
Profissionais da área de Confeitaria em Geral
Pessoas que querem trabalho com Bolos de Casamento de Andares
Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.