Assista o webinar e descubra como analisar esses contaminantes na nossa alimentação.
Palestrantes:
Angelina Koepf | LC Tech Alemanha
Engenheira de Alimentos e Biotecnologia pela Universidade Tecnológico de Munique (Alemanha). Foi pesquisadora no Instituto Fraunhofer de Processo e Embalagem por três anos. A partir de 2004, passou a atuar com técnicas analíticas direcionadas a soluções padronizadas e automatizadas de preparação de amostras, substituindo o trabalho manual de analises em alimentos, rações e ambientais. Desde então, possui experiência nesta área, a qual atuou em diferentes empresas e há seis anos é Head de Vendas e Marketing na LC Tech.
Rodrigo Kitamura | Shimadzu do Brasil
Líder de produto da Shimadzu do Brasil, possui graduação em Química pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e Doutorado Direto em Química Orgânica pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Tem experiência em Cromatografia Gasosa (GC, GCMS) e Espectrometria de Massas em sistemas Triplo Quadupolares, atuando no desenvolvimento de aplicações e suporte técnico.
*Webinar realizado no dia 02/09/2021.
Aviso:
Use apenas para pesquisa. Não use em procedimentos de diagnóstico.
Esta publicação pode conter referências de produtos que não estão disponíveis na sua região. Entre em contato conosco para verificar a disponibilidade.
Nomes de empresas, nomes de produtos/serviços e logotipos usados nesta publicação são marcas registradas e nomes comerciais da Shimadzu Corporation, suas subsidiárias ou afiliadas, sejam eles usados ou não com o símbolo de marca registrada “TM” ou “®”.
Marcas e nomes comerciais de terceiros podem ser usados nesta publicação para se referir às entidades ou seus produtos / serviços, sejam eles ou não são usados com o símbolo de marca comercial “TM” ou “®”.A Shimadzu não tem interesse em marcas e nomes comerciais que não seja o próprio.
O conteúdo desta publicação é baseado nas informações disponíveis para a Shimadzu na data de publicação ou antes dela, fornecido sem garantia de qualquer tipo, e esta sujeito a alterações sem aviso prévio. A Shimadzu não assume qualquer responsabilidade ou obrigação por qualquer dano, direto ou indireto, relativa à utilização desta publicação.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantes
Shimadzu do Brasil Comércio Ltda
A Shimadzu do Brasil possui uma ampla infraestrutura de 630 m² dedicados aos clientes, incluindo o moderno Customer Solution Center que dispõe de diversas linhas de equipamentos e soluções de análise com o objetivo de "Contribuir para a sociedade através da ciência e da tecnologia". Para todo esse suporte, o CSC dispõe de salas exclusivas de treinamento, laboratório de preparo de amostra e auditório com capacidade para 170 pessoas. Somado a isso, conta-se com um time de aplicação especializado.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.